Teraline2014 Posted October 3, 2014 · Report post Здравствуйте! Необходимо проработать возможность подключения по следующим адресам: ул. Новослободская, 61 и Угловой переулок, 26 Необходимая информация: Стоимость инсталла, услуги с указание НДС, сроки подключения. Везде необходимо прорабатываем оптоволокно: Адрес: Угловой переулок, 26 Услуга:1 Гбит/с интернет. Адрес: ул. Новослободская, 61 Услуга:1 Гбит/с интернет. Канал необходим в кротчайшие сроки. Жду информацию, спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ccc Posted October 3, 2014 · Report post Все по 300р. "Куда угодно" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
A.NESTEROV Posted October 5, 2014 · Report post Караул народ!!!!!!!!!!Горииииииииииииитттт!!!!! Успейте впарить гиг! У меня Россия и Забугорье отличного качества на месте могу за 80 000 рублей без НДС отдать. + достройкой советую воспользоваться моих партнеров. От близжайшего колодца 750 метров в белую = 147 000 рублей + все налоги Еще в ипотеку могу услугу дать на 12 лет. Первоначальный взнос 30 процентов по разовому и ежем. платежу. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...