kerzhakov Posted September 22, 2014 · Report post Вообщем так, вместо того чтобы купить nanostation, я взял TP-Link wa801 Установил её на крышу, находится в пакете под навесом из выхода на крышу. И вот проблема! я никак не могу найти хоть какую-то точку доступа. В списке сетей сам этот TP-Link у меня отображается, но это всё, больше ничего нет. Как такое вообще возможно? В настройках точки указан пункт использовать как клиент, и что я вижу... Есть несколько точек доступа, и у них только по 4-10 db. Экранированная витая пара с крыши в дом. Далее этот же провод соединен с переходником в разъем poe. Патч корд с lan в ноутбук. И питание. В чем проблема может состоять? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ReCom48 Posted September 22, 2014 · Report post Вообщем так, вместо того чтобы купить nanostation, я взял TP-Link wa801 Это певая ошибка но не критичная И вот проблема! я никак не могу найти хоть какую-то точку доступа. Стесняюсь спросить: свою или какую нибудь соседскую ??? если свою то гдеона находится? на каком расстоянии, на какой частоте?? короче вопросов много В настройках точки указан пункт использовать как клиент, и что я вижу... Есть несколько точек доступа, и у них только по 4-10 db. Скрины в студию!!! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...