Teraline2014 Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 Здравствуйте! Прошу проработать адрес: с Турчанинов пер, 6 до ммтс-9. ТП: 50 Мбит/с L2VPN. Указать сроки в рабочих днях и цены с НДС. Спасибо. Вставить ник Quote
A.NESTEROV Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Ребята, какую цену нужно предложить, чтобы вы хоть что-то купили??? У меня менеджер замучился ваши запросы прорабатывать, скажите цену по которой вы у других покупаете Вставить ник Quote
RN3DCX Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 A.NESTEROV, зря вы на них время тратите... в подтверждение выше сказанного: Teraline2014 Вставить ник Quote
shvlad1 Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 прорабатывают наверно под потенциальных клиентов, которые устав ждать их метаний "за копейку гонорейку",в итоге сваливают на других операторов. зато все при деле Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Ребята, какую цену нужно предложить, чтобы вы хоть что-то купили??? У меня менеджер замучился ваши запросы прорабатывать, скажите цену по которой вы у других покупаете Не реагируйте на них. На форме нет, по-моему, ни 1 человека, у кого Терралайн хоть что-то бы купили, в 99% они просто не отвечают на письма, или пропадают в процессе :) Вставить ник Quote
dsk Posted October 2, 2014 Posted October 2, 2014 Мне разок ответили и тоже пропали. Хоть бы отвечали что мол неактуально, клиент думает и т.п. Ради приличия... P.S. Заехать чтоли к ним в офис, попросить копеечку за починку питания ихнего ящика на Марксистской :)) Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 P.S. Заехать чтоли к ним в офис, попросить копеечку за починку питания ихнего ящика на Марксистской :)) ООО, ипать, а они что, реально существуют что ли? И даже какое-то оборудование где-то стоит? Афигеть!!! Вставить ник Quote
dsk Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 (edited) Существуют. Но там такой радиоканальный трэш, что это стыдно показывать. Традиционная схема - аплинк онлайм и куча микротиков SXT, приляпанных абы как и абы куда на соплях. Edited October 3, 2014 by dsk Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted October 3, 2014 Posted October 3, 2014 Ну кстати, а чо, тема. Взять какой-нить гигабитный канал у Онлайм, 2 Ком и т.п. за 1000 р. и впаривать за 30-очку какому-нить юрику :))) Чо-то у них все запросы на минимум 100 Мбит, чаще Гбит.. боюсь уже Москву порвет скоро от их запросов по пропускной способности каналов :) Вставить ник Quote
A.NESTEROV Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Надо ребят на биринг пригласить Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Надо ребят на биринг пригласить Кого, ботов? :) Вставить ник Quote
A.NESTEROV Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Кого, ботов? :) У меня впечатление иногда складывается, что там всего один сотрудник работает. Открыл ИП Козюлькин и втухает там. Вставить ник Quote
Zusk Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 Знаю двоих оттуда))) на фото еще троих видел ))) организация живая вот ток зачем их присутствие на форуме непонятно) Вставить ник Quote
Recommended Posts