vovchikborov Posted August 8, 2014 · Report post Всем добрый день! Столкнулся у товарища с одной такой интересной камерой, в общем купил он их где-то года два назад, прилепили их на здание развили кабелями т.к. он эти два года был очень занят то все некогда было их подключить к свитчу и настроить на ПК. Но вот недавно решили подключить, всего их было 5-ть штук, 3-и без проблем подключились, 4-я не работала из-за того что контакты на Rj 45 так заржавели что пришлось пережимать - заработало, а вот с пятой такая же фигня с контактами - переобжал - нет эффекта, думал что само гнездо где-то внутри окислилось вот и не дает работать камере, была у меня точка доступа этой же конторы перепаял но эффекта нет, не пингуется и не попадает на феб морду, подумал прошить через tftp2 зажал клавишу ресет и пинганул - странно но пинг идет на неё, в общем залил ПО - нормально залилось, подождал пока она переребутится - но эффета нет, прошивал так раз пять разными версиями прошив толку нет, скажите а что с ней такое могло случится ? как быть ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vovchikborov Posted August 11, 2014 · Report post В общем нашел не исправность но теперь не знаю где это купить, методом тыка с рабочей камеры определил что это капец блоку тот что с оптикой а вот что конкретно в нем так и не нашел, пропаял все детали толку нет, странно да то что в веб морду не запускает и не пингуется при этом камера но факт. Может от чего-то другого может подойти ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...