dh28 Posted July 2, 2014 (edited) · Report post Доброго дня. Нужен совет куда копать. Имею софтовый микротик с двумя каналами(192.168.1.х и 192.168.0.х) и локальную сеть(192.168.2.х). Есть шейпер, который нарезает пользователям трафик. Пользователи поделены на две части и распределены по обоим каналам адрес листами. В принципе все отлично работает, но есть одна досадная мелочь, которую никак не могу одолеть. У меня есть приоритетные ресурсы, трафик на которые - безлимитный. Раньше когда, был один канал, безлимит на на приоритетные каналы работал. Когда подключил второй канал и настроил марк роутинг анлим перестал работать. Никак не могу понять почему... может проблема в марк роутинге? Ниже на скринах настройки тика: Edited July 2, 2014 by dh28 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dh28 Posted July 9, 2014 · Report post нашел в чем была проблема. Прописал еще один дефолтный роут (не маркроутинг, у меня два канала), плюс торчем точнее отследил какие адреса подлежат маркировке. Всё работает просто супер. Ура! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...