Jump to content
Калькуляторы

Исправление полосок ряби в режиме НОЧЬ на DCS-93X ВНИМАНИЕ ЛИШЕНЕ ГАРАНТИИ.

Собственно стояли две камеры DCS-932L самое то по бюджету для видеонаблюдения в тёмных помещениях офиса, были бы PoE цены би им небыло.

 

Только в ревизии A1 возможно этот баг закрался и в последующие ревизии, есть у них кошмарная проблема. При включении ночного режима и ИК подсветки изображение покрывается полосками, мало того что это портит само изображение но и заставляет в некоторых случаях ложно срабатывать датчик движения.

 

Вот так год мучались, но случай как говорится помог, искал как разобрать эту самую камеру, а нашёл забугорную статейку как за 5 копеек этот баг лечится.

 

Для тех кому тяжко с английским, вам понадобится маленький паяльник (при умелых руках умудрились и 40 Ватным впаять) и конденсатор любой из списка: 470мкф 16V, 470мкф 6.3V, и 330uF 6.3V (лично я использовал первый, так как выпаять его можно из любой старой материнской платы, коих в офисах всегда навалом, естественно он не должен быть вздутым).

 

Куда припаивать на фото в статье подробно показано, результат там же. Лично у меня полоски пропали даже на самой старой камере, с годами которая просто "зарасла" ими. Перепайка двух камер заняла меньше 5 минут. Корпус камеры на защёлках.

 

Статья тут: http://forums.dlink.com/index.php?topic=52088

post-50142-074896100 1397112607_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this