Voronok Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 (edited) Всем здраствуйте. Пришёл модуль WS-SVC-FWM-1 с одним разделом на весь 128Мб CF-диск. На диске лежит один файл c6svc-fwm-k9.4-1-5.bin. Модуль не запускается, пробовал на 6509-E шасси (другого нет) с разными гипервизорами 720-3B и SUP2 на совместимых прошивках. Гугление показало, что диск должен быть разбит на 6 разделов. Думаю, что вариантов два - несовместимость с моими гипервизорами или косячный диск. С гипервизорами ничего не поделаешь, а насчёт диска есть мысль попробовать найти образ с рабочего диска и записать на свой. Ну или попробовать разбить свой диск. Вот такие дела. Может кто имеет такой же модуль, сможете сделать образ диска и выложить? Или кто знает, как переразбить CF диск? Буду благодарен любым советам. Edited December 16, 2013 by Voronok Вставить ник Quote
Voronok Posted December 16, 2013 Author Posted December 16, 2013 (edited) Захожу в биос модуля Copyright 1985-2000 Phoenix Technologies Ltd.essor PhoenixBIOS 4.0 Release 6.0 Copyright 1985-2000 Phoenix Technologies Ltd. All Rights Reserved CISCO KOMODO, Copyright 2000 Phoenix, All Rights Reserved. Cisco release: 4.0-Rel 6.0.9 RCC CNB20HE Server CPU = 2 Intel(R) Pentium(R) III processor 1000B MHz 639K System RAM Passed 1023M Extended RAM Passed System BIOS shadowed LASH Press <F2> to enter SETUP Диск видится так: ? Removable Devices ? ? -Hard Drive ? ? ! UNIGEN FLASH-(PM) ? ? ATAPI CD-ROM Drive ? ? Network Boot ? Был бы у него USB. Подключить сидюк, загрузиться бы с какой-нибудь CiscoLiveCD, форматнуть CF как надо. Всего делов. ))) Edited December 16, 2013 by Voronok Вставить ник Quote
pol88 Posted July 5, 2017 Posted July 5, 2017 (edited) Здравствуйте! Так Вы решили проблему с запуском WS-SVC-FWM-1? Поделитесь опытом? :) А как вы заходите в биос модуля? У меня светится зеленый индикатор а в статусе висит OTHER через некоторое время индикатор тухнет и статус PwrDown Если судить по индикатору, то модуль загружается, но почему-то не общается с sup720. Позже супервизор отключает модулю питание )) Edited July 5, 2017 by pol88 Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted July 11, 2017 Posted July 11, 2017 у меня 2 или 3 модуля таких с похожими симптомами при чем местами меняя флешку из рабочего модуля - не запускаются если подключить консольный кабель в порт на плате - там увидите вероятнее всего креш при попытке загрузиться Вставить ник Quote
pol88 Posted August 28, 2017 Posted August 28, 2017 В 11.07.2017 в 17:53, RialCom.ru сказал: у меня 2 или 3 модуля таких с похожими симптомами при чем местами меняя флешку из рабочего модуля - не запускаются если подключить консольный кабель в порт на плате - там увидите вероятнее всего креш при попытке загрузиться Я так понимаю эти WS-SVC-FWM весьма глючная и не стабильная вещь? Очень печально! Значит будем искать что-то другое Вставить ник Quote
Recommended Posts