Jump to content
Калькуляторы

Образ CF для WS-SVC-FWM-1 помогите найти

Всем здраствуйте.

 

Пришёл модуль WS-SVC-FWM-1 с одним разделом на весь 128Мб CF-диск. На диске лежит один файл c6svc-fwm-k9.4-1-5.bin. Модуль не запускается, пробовал на 6509-E шасси (другого нет) с разными гипервизорами 720-3B и SUP2 на совместимых прошивках. Гугление показало, что диск должен быть разбит на 6 разделов. Думаю, что вариантов два - несовместимость с моими гипервизорами или косячный диск. С гипервизорами ничего не поделаешь, а насчёт диска есть мысль попробовать найти образ с рабочего диска и записать на свой. Ну или попробовать разбить свой диск.

Вот такие дела. Может кто имеет такой же модуль, сможете сделать образ диска и выложить? Или кто знает, как переразбить CF диск?

 

Буду благодарен любым советам.

Edited by Voronok

Share this post


Link to post
Share on other sites

Захожу в биос модуля

 

Copyright 1985-2000 Phoenix Technologies Ltd.essor
PhoenixBIOS 4.0 Release 6.0
Copyright 1985-2000 Phoenix Technologies Ltd.
All Rights Reserved
CISCO KOMODO, Copyright 2000 Phoenix, All Rights Reserved.
Cisco release: 4.0-Rel 6.0.9

RCC CNB20HE Server
CPU = 2 Intel(R) Pentium(R) III processor  1000B MHz
639K System RAM Passed
1023M Extended RAM Passed
System BIOS shadowed
                     LASH









Press <F2> to enter SETUP

 

Диск видится так:

?      Removable Devices	?
?     -Hard Drive		?
?    !     UNIGEN FLASH-(PM)	?
?      ATAPI CD-ROM Drive	?
?      Network Boot		?

 

 

Был бы у него USB. Подключить сидюк, загрузиться бы с какой-нибудь CiscoLiveCD, форматнуть CF как надо. Всего делов. )))

Edited by Voronok

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте!

 

Так Вы решили проблему с запуском WS-SVC-FWM-1?

 

Поделитесь опытом? :)

 

А как вы заходите в биос модуля?

 

У меня светится зеленый индикатор а в статусе висит OTHER

через некоторое время индикатор тухнет и статус PwrDown

 

Если судить по индикатору, то модуль загружается, но почему-то не общается с sup720.

Позже супервизор отключает модулю питание ))

Edited by pol88

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня 2 или 3 модуля таких с похожими симптомами

при чем местами меняя флешку из рабочего модуля - не запускаются

 

если подключить консольный кабель в порт на плате - там увидите вероятнее всего креш при попытке загрузиться

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11.07.2017 в 17:53, RialCom.ru сказал:

у меня 2 или 3 модуля таких с похожими симптомами

при чем местами меняя флешку из рабочего модуля - не запускаются

 

если подключить консольный кабель в порт на плате - там увидите вероятнее всего креш при попытке загрузиться

Я так понимаю эти WS-SVC-FWM весьма глючная и не стабильная вещь?
Очень печально! Значит будем искать что-то другое
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this