Guest Posted October 20, 2004 · Report post Я работаю сис. админом в офисе 15 машин+сервер. Надо зделать так ,что бы клиенты могли принимать только почту(оставить открытым только 25 и 110 порт) как это сделать??? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 20, 2004 · Report post Я работаю сис. админом в офисе 15 машин+сервер. Надо зделать так ,что бы клиенты могли принимать только почту(оставить открытым только 25 и 110 порт) как это сделать??? Везде стоит XP в том числе и на сервере. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Roman Ivanov Posted October 20, 2004 · Report post Я работаю сис. админом в офисе 15 машин+сервер. Надо зделать так ,что бы клиенты могли принимать только почту(оставить открытым только 25 и 110 порт) как это сделать??? Везде стоит XP в том числе и на сервере. Internet как приходит. В сервер и из него? Или в switch и все (включая сервер) уже из него? И почта - на локальном сервере или ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 20, 2004 · Report post установи файрвол, и добавь правила типа с моего компа все открыто, а с других всё закрыто, кроме 25 и 110 порта. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 20, 2004 · Report post Internet как приходит. В сервер и из него? Или в switch и все (включая сервер) уже из него? И почта - на локальном сервере или ? Интернет приходит в свитч(включая сервер) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
BB Posted October 20, 2004 · Report post Надо зделать так ,что бы клиенты могли принимать только почту(оставить открытым только 25 и 110 порт) Если _принимать_ то это только 110 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...