Jump to content
Калькуляторы

Как стать провадером КСП 3.0

Всех приветствую, хотел поинтересоваться кто-то подписан на материалы:

http://kspmedia.ru/networks/proekt-ksp-ob-yavlyaet-o-nachale-prodazh-serii-ksp-3-0/

можете оставить отзыв о его полезности, а то в "рекламе" естественно красиво все написано, интересно что по факту, и может кто-то имеет 2ую версию ?

 

P.S.

Для тех кто в теме, на ресурсе СКЛАДЧИК народ пытается скинуться, для того чтобы ознакомиться с материалом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу перенести тему в раздел "Работа с документами". С просони не туда запостил, и только увидел...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почитай мой опыт работы с КСП

http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=87540

 

Спасибо, ознакомился...

Я не планировал их привлекать ко всякого рода задачам. Интерес представляют только шаблоны документов и "первые шаги" бюрократических моментов взаимодействия со всякими органами. Можно это наверное и в Инете найти, когда знаешь что искать. Но не все знают к примеру какие этапы нужно пройти чтобы протянуть оптику по району и какие документы и в каких органах согласовать и, к примеру, чьей поддержкой заручиться.

 

На самом деле я даже не знаю какого качества у них эта информация... Но больно интересно... Если бы кто-то пользовался КСП - и мог оставить свой отзыв, был бы очень признателен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пойми, КСПэшники только бабло стричь намерены. Когда встал у меня элементарный вопрос сколько нужно денег на столько то домов, кабель и прочее. Там подсчётов примерных минут на 30, если ты сам провайдер ты знаешь сколько ты сам потратил и как можно сделать, но они меня несколько дней пытались развести на подготовку сметы за десятки тысяч. И так во всём, причем елейным голосом по телефону утверждают, что по другому никак, там настолько всё сложно, что это нужно сделать.

Они подсказывают только всякую мелкую фигню. Что бы реально начать работать тебе нужно находить живых провайдеров, знакомиться с ними и общаться долгие месяцы задавая глупые вопросы. Примерно так вышло у меня, я теперь знаю лично несколько генеральных директоров и несколько технических директоров и вот уже пол года с ними советуюсь обо всём, причём бывает они говорят противоположные вещи.

Кстати советы КСП бывают и откровенно вредные. Мне например они сказали, что нужно сначала проект сделать, потом строиться. А лишь потом я узнал, что почти все провы сначала строятся, а потом проект делают, что бы он сходился с реальностью, потому что заранее спланировать все сложности почти невозможно. Когда мы начали строиться, я понял о почему.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this