Sergey_K Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Коллеги, мы готовы предложить хорошие условия сотрудничества более чем на 100 объектах по Москве для операторов связи. Список точек направляем по запросу с указанием e-mail. Интернет/vpn По ценам - 10 Мбит/с – 5000 рублей, 20 Мбит/с – 10000 рублей, 50 Мбит/с - 20000 рублей. В районе Таганки и Красной Пресни готовы предложить 100 Мбит/с за 29000 рублей. Все цены с НДС. Вставить ник Quote
Andron2709 Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 (edited) Плагиатор ) Но до нашего ценника не дотягивает, видимо ещё и спекулянт ))) Edited September 27, 2013 by Andron2709 Вставить ник Quote
Sergey_K Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 Плагиатор ) Но до нашего ценника не дотягивает, видимо ещё и спекулянт ))) Ну в плане плагиата я бы не торопился с выводами ))) Точки точно не ваши. По вашим точкам всё супер, только вот один момент - много административки и всяких сложностей с дальнейшем забором каналов. У нас же всё практически в жилых домах. Покупай, стыкуйся и в путь! На Персне и Таганке вообще почти всё покрываем. Так что пусть каждый выбирает что и кому нужно ;) Вставить ник Quote
Zusk Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Серег кинь мне на почту список ) Вставить ник Quote
Andron2709 Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Плагиатор ) Но до нашего ценника не дотягивает, видимо ещё и спекулянт ))) Ну в плане плагиата я бы не торопился с выводами ))) Точки точно не ваши. По вашим точкам всё супер, только вот один момент - много административки и всяких сложностей с дальнейшем забором каналов. У нас же всё практически в жилых домах. Покупай, стыкуйся и в путь! На Персне и Таганке вообще почти всё покрываем. Так что пусть каждый выбирает что и кому нужно ;) Плагиат идеи =) Кому интересны Ваши жилые дома? Только домовым сетям, как и вы наверное? В чем Ваша идея продавать каналы конкурентам? =) Вставить ник Quote
Zusk Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 А договоренность на размещение оборудования на крыше жилого дома обеспечите? Вставить ник Quote
avzh1969 Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Добрый! Жду список точек. avzv@extel.ru Спасибо Вставить ник Quote
Dr. Fred Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Присоединиться что ли... :) У нас порядка 700 домов в ЮЗАО и ЮАО, на любом доме тоже можем дать что угодно, и L2 и L3 :) Вставить ник Quote
rezatu Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Не уверен, что это акция в вашей компании. Мне кажется вы в принципе по таким ценам продаете))) соответственно крайне нетактичный пост и с точки зрения плагиата ( по отношению к мастертелу , но у них хоть реальная акция) и с точки зрения огласки "общих" цен. Вставить ник Quote
larcom Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Так же интересно director@ник.ru Вставить ник Quote
Recommended Posts