BlirD Опубликовано 25 августа, 2004 Мы начали делать провисы между домами без всяких дополнительных тросов и проволок. В среднем расстояние между домами получается 40-90 метров. Правильно ли это или всё же нужно использовать трос? Кабель родненький П-296! Ведь он же самонесущий! Заранее Спасибо! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Andrew Опубликовано 25 августа, 2004 на 40 не нужен, на 90 желательно=-) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 25 августа, 2004 Ведь он же самонесущий! Это ты будешь объяснять хозяину мерседеса которому твой кабель на крышу свалится. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 26 августа, 2004 Ведь он же самонесущий! Это ты будешь объяснять хозяину мерседеса которому твой кабель на крышу свалится. Если закрепить его изолентой на крыше то конечно, а если самозатягиваещимся креплением то я думаю Мерседес будет в поряде! :)) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 26 августа, 2004 А мы и на 200 кидаем - нет проблем :-) Хороший кабель. На NAG.RU, кстати, появились тесты на разрыв этого кабеля. Довольно интересно. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 26 августа, 2004 На 200 это слишком. У меня был 1.5 года пролет 145 метров над автостоянкой, неприятное ощущение, надо вам сказать. Но 2 зимы с оледенением пережил. Недавно изменили топологию и убрали его - теперь сплю спокойно. Все пролеты 50-100 м. и закреплены на собственные крепления с применением коушей. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsick Опубликовано 26 августа, 2004 Не надо 200... На самом деле черевато, прикинь - не дай Бог, на ребенка упадет - сам то ты может отмажешся, но потом всю жизнь об этом вспоминать будешь (навеяно линком в 170м над детсадом) Я для себя определился - если больше сотки - вешать на струне И даже короче - если есть сталька под рукой Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SONET Опубликовано 27 августа, 2004 Но 2 зимы с оледенением пережил. Стою зимой у офиса - курю, смотрю как сосулька с моей военки летит на крышу авто - удар выскакивающий мужик смотрящий по сторонам, начинаю быстро думать на кого сваливать де мол это не с нашего это с телевизионщиков, благо, мужик не понял что это было - уехал :-) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlirD Опубликовано 28 августа, 2004 Да... ну и страсти вы тут рассказываете!!! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 28 августа, 2004 BlirD, Что хочешь быть героем таких историй только с печальным концом? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlirD Опубликовано 29 августа, 2004 BlirD, Что хочешь быть героем таких историй только с печальным концом? Если бы хотел быть Героем то и тему бы не запостил! Просто хочу знать мнение людей с опытом! Вот и всё! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...