Jump to content

ищем компаньенов на строительство волс

Recommended Posts

Posted

В общем интересна необходимость "местных" в волокнах от щербинки до чехова-есть своя трасса от 1 дорожный пр-д 9 до щербинки 40 лет октября(32 ок).

от меня организационные вопросы(ту проект и тд)

от Вас долевое участие(ту проект строительство расходник)

(суммируем делим на всех)

ориентировочно до пл.ленина подольск 10км

от пл.ленина до чехова 32км

Строимся небольщими частями.

сертификат от цетртелекома есть.СРО есть.сварка и проектировка есть.

Заинтересованные плз пишите звоните-по чистой трассе строительство обойдется 60-80 Кр кило с кабелем(без ту и проекта).

89175913739

89260855468

дмитрий

Posted

У нас такая трасса уже есть до Климовска. Можем продать волокна оптом, Вам обойдется дешевле =)

Кабель в канализации. До Чехова можно обсудить и построить вместе =)

Posted

А до Чехова от Подольска есть канализация?

Да и между Щербинкой и Подольском еще надо пройти ;)

Юрий спасибо за инфу (чехов - подольск)

Между щербинкой и подольском пройдем-не беспокойтесь (в курсе ситуации)

Posted

У нас такая трасса уже есть до Климовска. Можем продать волокна оптом, Вам обойдется дешевле =)

500кр за 2 жилы)))))) + ежемесячно под 50кр---господа лесом ходим.

Допустим Есть необходимость в 18 килиметров 2 жил у вас-смотрим вверх.

И строительство до климовска своими силами 18*80кр+(некоторые взятки ту и тд)=примерно 1500000р

+ежемесячно около 75000р(на всех участников)

И это кабелем 32-64 жилы-разница огромная если делить даже на 3 участников.

я с Вами общался-за полгода ничего не изменилось(по деньгам)-вывод-проще и дешевле построить в 1 харю))

Posted

Если Вы действительно умеете строить по 80кр/км, построите пяток десятков километров в области? Скиньте контакты, название, сайт и т.п.. Что за компания?

Posted
' timestamp='1353268505' post='775844']

Если Вы действительно умеете строить по 80кр/км, построите пяток десятков километров в области? Скиньте контакты, название, сайт и т.п.. Что за компания?

потрудитесь прочитать название топика и постановка вашего первого вопросительного знака отпадет сама собой,а за ним и второго.

Posted

500кр за 2 жилы)))))) + ежемесячно под 50кр---господа лесом ходим.

Допустим Есть необходимость в 18 килиметров 2 жил у вас-смотрим вверх.

И строительство до климовска своими силами 18*80кр+(некоторые взятки ту и тд)=примерно 1500000р

+ежемесячно около 75000р(на всех участников)

И это кабелем 32-64 жилы-разница огромная если делить даже на 3 участников.

я с Вами общался-за полгода ничего не изменилось(по деньгам)-вывод-проще и дешевле построить в 1 харю))

Видимо у Вас устаревшая информация. Обслуживание 2 ОВ от МКАД до Климовска (36 км) 19 370 руб. уже с НДС.

Можем обсудить только интересующий Вас участок.

Вы говорите то про 1 харю, то про несколько )))

Posted

Заметтьте - 80р это уже с кабелем 32 или да же 64 ;)

Святая простота!

Начните с получения ТУ от 40 лет октября и до Подольска

Хватит ли полтора миллиона на докладки каналов по трассе?

если реально Вам есть что в этих краях включить - купите в готовых кабелях волокно

Тот, кому реально на этом участке нужны собственные ресурсы - давно построил или купил

У кого есть на это средства - вряд ли ввяжутся в предложенное предприятие "лебедь, рак и щука", уж больно наивно предлагаемое выглядит

Posted (edited)

Согласен с предыдущим оратором =)

Строить будете ведь не сами, а силами подрядчика.

Мы строим сами. Поэтому и с ценами и сроками и документами у нас все в порядке :)

Если мы с Вами не договорились сразу - давайте еще раз все обсудим предметно. Посчитаете, прикините и решите, что лучше - строить или купить :) Возможно у Вас есть интересующие нас ресурсы (волокна, т/н, трафик и т.д.)? Вариант обмена приветствуется.

Edited by Andron2709
Posted

Да как автор планирует строить сам - своими руками

как иначе можно стоимость за магистраль называть на уровне стоимости материала - кабеля, муфт, консолей доустановленных по маршруту

он - альтруист ;)

Posted

Да как автор планирует строить сам - своими руками

как иначе можно стоимость за магистраль называть на уровне стоимости материала - кабеля, муфт, консолей доустановленных по маршруту

он - альтруист ;)

ни какого альтруизма-строить хочу исключительно для себя.

ваша позиция мне не понятна.

если захочу построить-то построю обязательно-возьму в аренду,куплю,построю сам,рожу и тд.

вас это не касается -единственный оппонент этого топика товарищ из мастертела.

если есть что предложить-милости просим,но как показывает практика rialcom в лице rialcom не способен отправить на факс или почту коммерческое предложение.

Posted (edited)

Согласен с предыдущим оратором =)

Строить будете ведь не сами, а силами подрядчика.

Мы строим сами. Поэтому и с ценами и сроками и документами у нас все в порядке :)

Если мы с Вами не договорились сразу - давайте еще раз все обсудим предметно. Посчитаете, прикините и решите, что лучше - строить или купить :) Возможно у Вас есть интересующие нас ресурсы (волокна, т/н, трафик и т.д.)? Вариант обмена приветствуется.

в данный момент мне в личку уже кинули контакты 2 заинтересованные стороны.

для строительства 10км до подольска почти достаточно.

если нужно сам за буш возьмусь-не впервой.

Ваши предложения СЭР.(траффик не интересен)

выкуп 2 ов с ндс + абонентка с ндс

аренда 2 ов с ндс

пишите здесь-чтоб все видели!!

Edited by vilemaster1980
Posted (edited)

Трафик предлагать и не собирался. Не наша тема =)

КП на какой участок написать? Точка А- Точка Б, кол-во ОВ ?

напишите 2 кп на 2 ОВ.

мкад-климовск

40 лет октября-климовск

Edited by vilemaster1980
Posted

МКАД - Климовск (36 км).

Покупка 2 ОВ = 648 000 руб. с НДС (справочно 18к за 1 км), ТО=19 368 руб. с НДС (538 руб. за 1 км).

40 лет Октября - Клиомвск (24 км)

Покупка 2 ОВ = 432 000 руб. с НДС, ТО=13 000 руб. с НДС

Если волокон больше (4, 6, 8, 10 и т.д.), то за каждую следующую пару идет дисконт 20%.

Posted (edited)

МКАД - Климовск (36 км).

Покупка 2 ОВ = 648 000 руб. с НДС (справочно 18к за 1 км), ТО=19 368 руб. с НДС (538 руб. за 1 км).

40 лет Октября - Клиомвск (24 км)

Покупка 2 ОВ = 432 000 руб. с НДС, ТО=13 000 руб. с НДС

Если волокон больше (4, 6, 8, 10 и т.д.), то за каждую следующую пару идет дисконт 20%.

откуда вышло 24 км от 40 лет октября до климовска-я 17 насчитал

а от мкад до 40 лет октября,по всем законам паралелограмма,-8км выходит

от мкад я считаю 186кму!!(в гаражах)

-это че-накрутить хотите)))

ребят-у меня там трасса идет-вы мне хотите навялить 12км где только 8км-вы просто обарзели.

или у вас такие проектировщики тупые что могут проложить через южнобутовский коллектор.

7+4=11 11*(справочно)18=198кр + 11*538=5918р

итог

единоразоводополнительно 198кр

и ежемесячнодополнительно 5918р

к реальной вами не описанной ситуации

объективная ситуация:

мкад-климовск около 25км

абонентская плата за 1 кабель около 104кр(мгтс+центртел)в месяц

Edited by vilemaster1980
Posted (edited)

Вы еще ничего не построили, в отличие от нас, но знаете о том как "правильно" положить кабель, почему то именно вы ? О_о

Теоретик и критик вы конечно мощный. Посмотрим, что получится на деле.

Как любит говорить мой друг: "На словах он Толстой, ....".

Наверное у Вас проектировщики, меряют расстояние по Яндекс картам? И/или Ваш кабель будут класть землякопы с компасом строго на юг по прямой? )))

Мы прокладывали исключительно по существующей канализации. И в Климовске я посчитал волокно до конечной точки нашей трассы - ул. Индустриальная, д. 11.

Открою Вам глаза - канализация идет не прямо вдоль шоссе, в т.ч. в Щербинке. Получите ТУ, документы и сами все увидите.

Могу показать наш ситуационный план, на котором видно как проходит канализация, файл весит очень много. Приезжайте к нам - я Вам его распечатаю =)

А обманывать Вас мне никакого смысла нет, т.к. после покупки, по условиям договора, я буду обязан Вам предоставить копии согласованных ИД и РП.

Обращайтесь, чем смогу - помогу, только умничать не нужно =)

Удачи КОМПАНЬОН!!! =)))

Edited by Andron2709
Posted (edited)

[но как показывает практика rialcom в лице rialcom не способен отправить на факс или почту коммерческое предложение.

может потому и не отправляет ;)

постройте лучше сами сотню-другую магстралей

у Вас так все просто и удобно, быстро и дешево

Edited by RialCom.ru
Posted

Вы еще ничего не построили, в отличие от нас, но знаете о том как "правильно" положить кабель, почему то именно вы ? О_о

Наверное у Вас проектировщики, меряют расстояние по Яндекс картам? И/или Ваш кабель будут класть землякопы с компасом строго на юг по прямой? )))

Мы прокладывали исключительно по существующей канализации. И в Климовске я посчитал волокно до конечной точки нашей трассы - ул. Индустриальная, д. 11.

Открою Вам глаза - канализация идет не прямо вдоль шоссе, в т.ч. в Щербинке. Получите ТУ, документы и сами все увидите.

Могу показать наш ситуационный план, на котором видно как проходит канализация, файл весит очень много. Приезжайте к нам - я Вам его распечатаю =)

А обманывать Вас мне никакого смысла нет, т.к. после покупки, по условиям договора, я буду обязан Вам предоставить копии согласованных ИД и РП.

Удачи КОМПАНЬОН!!! =)))

еще раз-от МКАД(кму186) до г.щербинка ул.40 лет октября по построенному проекту ,изысканному с техучета царицынского узла-8 километров.

канализация там идет вдоль старой варшавки и никуда не уходит в сторону.

ваша цена за выкуп 2ов -30%

а оптимально -60%.

Posted

Человек-строитель, ты недогоняешь одну маленькую разницу.

Ты только планируешь строить, зимой, в конце ноября.

Но реально в землю кабель пойдет хорошо если в мае.

А у людей он уже есть. И часть этого ЕСТЬ предлагают купить.

Как правильно написали выше: есть желание купить - приезжай, торгуйся лично.

А работа на публику "дайте мне еще 30% скидки, а не то я построю трассу рядом"

вызывает только улыбку и пичальку. Я за почти 15 лет в телекоме таких видел много,

90% так нихрена и не построили, и не купили.

Posted

Удачи КОМПАНЬОН!!! =)))

Прошу прощения, а что Вы там прокладывали?

Просто в виду нашей заинтересованности в данном направлении, я общался с Вашим менеджером, и мне сообщили что только-только получили все "бумажки" на прокладку, и начнут класть кабель в лучшем случае в следующем году.

Может меня ввели в заблуждение, и кабель то уже проложен?

Тогда было бы интересно пообщаться об покупке пары-тройки волокон от МКАД до Подольска.

Posted

Прокладывали кабель, как ни странно )))

Стройка действительно закончена не на 100%, поэтому я и предлагаю волокна с дисконтом 50% на покупку.

Мне кажется я знаю о каком менеджере вы говорите =) Он уже у нас не работает )))

Posted

а где не прошли то?

может надо у кого то по канализации ТУ получить и договориться?

а то в город то одна дорога ;)