Guest Posted August 20, 2004 Posted August 20, 2004 Изобретатели-хакеры поместили высокочувствительную узконаправленную антенну в специальное ложе, похожее на основу для снайперской винтовки. news.nag.ru/1616 фигня... яги гавно...усиление у них слабое.. сегментопараболические антенны рулят!!! Вставить ник Quote
Guest Posted February 17, 2005 Posted February 17, 2005 Баламут, а ты знаешь как их вообще установить? Хочу сетку сделать с соседним домом, возможно это? и какие инвестиции придется сделать (примерно ) Вставить ник Quote
Guest Posted February 17, 2005 Posted February 17, 2005 адрес мой - manulik@mail.ru , буду благодарен, если ответишь. Вставить ник Quote
Guest Posted February 17, 2005 Posted February 17, 2005 15 элементная Yagi на 2400 МГц при длине порядка 0,5м имеет ширину ДН порядка 25 градусов и усиление 16 dbi. Дальнейшее наращивание длины усиления существенно не прибавит. Оптический прицел IMHO играет роль подзорной трубы, а не устройства точного наведения. Юрий www.gptelecom.ru Вставить ник Quote
Recommended Posts