Перейти к содержимому
Калькуляторы

Unifi Нужна помошь

Добрый день ! Приобрел сегодня Unifi и при настройке столкнулся с такой проблемой. размешаю оборудование на карте и на всех точка доступа написано Adopting и так постоянно и светятся оранжевым цветом. и очень опечалило что нельзя на прямую на на него по ip заходить (

Поделиться сообщением

Добрый день ! Приобрел сегодня Unifi и при настройке столкнулся с такой проблемой. размешаю оборудование на карте и на всех точка доступа написано Adopting и так постоянно и светятся оранжевым цветом. и очень опечалило что нельзя на прямую на на него по ip заходить (

Перешейте в Pico и не мучайтесь.

Поделиться сообщением

Вероятно, Вы ставили древнюю версию контроллера с комплектного диска. Скачайте и поставьте 2.1.0 -там таких проблем нет, также проверьте, что точки получили ip адреса.

Поделиться сообщением

Стоит все последние и не могу с ними не как справиться уже и пытаюсь перепрошить держу кнопку сброса пол минуты и хоть бы что

Поделиться сообщением

Прошил последней прошивкой 5,2,1 и 5,3,3 и негорит не зеленый не ораньжевый кружок а в настройках некакго сигнала от точки нет ( куда дальше ковырять? подскажите

Поделиться сообщением

Стоп. Все по порядку. Вы их что, прошивали в автономный режим (полноценный аирос)?

Или ставили контроллер поновее, он писал адоптион, апгрейд и потом не подключал их? ип адреса выданы, все в одной сети?

Поделиться сообщением

я запустил точки только после обновления контроллера и прошивок точек на последние версии

потом подождал Adopting несколько минут и вуа ля... заработали

они очень тормозные и не следует ждать немедленного реагирования на Ваши действия

в итоге я не смог заставить отдавать инет клиентам со статическими ip, по dhcp от роутера без проблем, со статикой - никак :(

отложил 6 точек, ждут свободного времени ещё помкчить или сразу перепрошить в Pico

в общем печальный опыт и, как выяснилось, ничего в них, кроме дизайна нет :(

ну, может быть, только возможность раздавать ваучеры... но до этого всё остальное должно работать...

Поделиться сообщением

Все попарядку одну точку шил шил всю перепрошил, и теперь немогу обратно прошить unifi ругается на прошивку . другие точки я вылечил тем что контроллер в ту же сеть что и точка только без dhcp и заработало а при получение адреса через dhcp наблюдались глюки. Собственно терь я понимаю что такое ubiquiti

Поделиться сообщением

Может у кого есть прошивка Unifi 1.2.3 ? с сайта качаю 1.3 она не заливается ругается на размер

Поделиться сообщением