Jump to content
Калькуляторы

Cisco 1841 Kind of epic fail

После первой перезагрузки сабжа в не совсем адекватном состоянии (не совсем помню, что такого страшного в configure terminal-е до reload сделал относительно boot <...>) из свежезалитого IOS-а, который вполне работал, вылезло следующее:

 

loadprog: bad file magic number:      0x0

 

Попробовал сделать ему BOOT=flash:<имя файла>, sync, reset, - теперь циклится непрерывно, зато рисует имя файла вместо просто "flash" в ошибке:

loadprog: bad file magic number:      0x0
boot: cannot load "flash:c1841-advipservicesk9-mz.151-2.T1.bin"

 

Ну и, что примечательно, файл таковой там присутствует и, как уже сказал, сразу же после заливки xmodem-ом всё работало.

 

^+Break не помогает...

Edited by GFORGX

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из цикла выбрался ^A+F-ом minicom-а, спасибо товарищам за подсказку, тема остаётся открытой, тем не менее, теперь хоть можно самому мучить :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Решено - притащили кардридер, смонтировал флешку, проверил md5sum - ВНЕЗАПНО она изменилась :) Залил уже кардридером, без мучений с 115200, всё чудно :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this