batyr Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 у нас дома много пользуюся интернетом а 3G интернет один. я хочу сделать сеть wifi что бы через один комп все выходили в интернет для этого купил точку доступа dap-1150. но сам не смог ничего сделать. Вставить ник Quote
vIv Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 Ноутбук с вайфаем? Воткни модем в него и поставь на него http://www.connectify.me/ Вставить ник Quote
rmika Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 у нас дома много пользуюся интернетом а 3G интернет один. я хочу сделать сеть wifi что бы через один комп все выходили в интернет для этого купил точку доступа dap-1150. но сам не смог ничего сделать.Если ось windows то проще некуда, в принципе как и с *unix.В винде: 1. надо сделать подключение через ppp. т.е. сделать так что бы ты дозванивался не программкой от опсоса, 2. потом на этом соединении щелкаешь правой кнопкой и гворишь разрешить доступ для интерфейса "подключение по локальной сети" на этом интерфейсе автоматом установится ip и включится dhcp сервак, 3. подключаешь свою точку кабелем к сетевухе, и все кто подключится к wifi будут получать твой инет. PS помоему Dir-320 может это сделать и исключить зависимость остальных от твоего компа... поищи есть на ftp длинка есть прошивки для 320.. Вставить ник Quote
Recommended Posts