rumple Posted December 10, 2010 Posted December 10, 2010 Добрый день. Помогите подобрать оборудование для радиорелейного моста по следующим параметрам: в диапазоне 5ГГц, дальность около 5 км, с пропускной способностью в районе 5Мбит, можно и выше, за максимально небольшие деньги. Мне необходимо определить бюджет. Что можете посоветовать? Заранее, спасибо. Вставить ник Quote
SSD Posted December 10, 2010 Posted December 10, 2010 Добрый день. Помогите подобрать оборудование для радиорелейного моста по следующим параметрам: в диапазоне 5ГГц, дальность около 5 км, с пропускной способностью в районе 5Мбит, можно и выше, за максимально небольшие деньги. Мне необходимо определить бюджет. Что можете посоветовать? Заранее, спасибо. www.alcoma.cz тут есть РЛЛ на 5Ггц. Стоимость будет порядка 5к евро, скорость 155 Мбит. Вставить ник Quote
rumple Posted December 10, 2010 Author Posted December 10, 2010 Добрый день. Помогите подобрать оборудование для радиорелейного моста по следующим параметрам: в диапазоне 5ГГц, дальность около 5 км, с пропускной способностью в районе 5Мбит, можно и выше, за максимально небольшие деньги. Мне необходимо определить бюджет. Что можете посоветовать? Заранее, спасибо. www.alcoma.cz тут есть РЛЛ на 5Ггц. Стоимость будет порядка 5к евро, скорость 155 Мбит. Спасибо. А побюджетнее варианта нет? Вставить ник Quote
SSD Posted December 10, 2010 Posted December 10, 2010 Добрый день. Помогите подобрать оборудование для радиорелейного моста по следующим параметрам: в диапазоне 5ГГц, дальность около 5 км, с пропускной способностью в районе 5Мбит, можно и выше, за максимально небольшие деньги. Мне необходимо определить бюджет. Что можете посоветовать? Заранее, спасибо. www.alcoma.cz тут есть РЛЛ на 5Ггц. Стоимость будет порядка 5к евро, скорость 155 Мбит. Спасибо. А побюджетнее варианта нет? Можно поискать SAF или б\у Ceragon. Можете взять radwin он дешевле, но это подобие РРЛ. Вставить ник Quote
rumple Posted December 10, 2010 Author Posted December 10, 2010 Добрый день. Помогите подобрать оборудование для радиорелейного моста по следующим параметрам: в диапазоне 5ГГц, дальность около 5 км, с пропускной способностью в районе 5Мбит, можно и выше, за максимально небольшие деньги. Мне необходимо определить бюджет. Что можете посоветовать? Заранее, спасибо. www.alcoma.cz тут есть РЛЛ на 5Ггц. Стоимость будет порядка 5к евро, скорость 155 Мбит. Спасибо. А побюджетнее варианта нет? Можно поискать SAF или б\у Ceragon. Можете взять radwin он дешевле, но это подобие РРЛ. Еще раз: большое спасибо за совет/подсказку. Вставить ник Quote
Recommended Posts