JDread Опубликовано 17 сентября, 2010 Здравствуйте, уважаемые. Можно ли НАГовским программатором запрограммировать SFP для мултьиплексоров Lucent AMU, AMS? Есть у кого-нибудь такой опыт? Буду очень признателен, если поделитесь. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptizz Опубликовано 18 сентября, 2010 Здравствуйте, уважаемые. Можно ли НАГовским программатором запрограммировать SFP для мултьиплексоров Lucent AMU, AMS? Есть у кого-нибудь такой опыт? Буду очень признателен, если поделитесь. тоже интересно, но думаю что можно Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyL Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Без проблем копировали SFP (STM1, STM4) для мультиплексоров Lucent НАГовской железкой. В качестве подопытных использовал китайские SFP 1,25G Lucent_stm1.txt Lucent_stm_4.txt Изменено 16 ноября, 2010 пользователем JohnnyL Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ugluck Опубликовано 22 сентября, 2010 Шьем китайские сфпшки под алкатель, правда не наговским, а вимкомовским программатором, но это, думаю, пох. Пришлось hex-редактором лепить из 2-х прошивок (алка и цыска) гибрид. Работает. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...