JDread Posted September 17, 2010 Posted September 17, 2010 Здравствуйте, уважаемые. Можно ли НАГовским программатором запрограммировать SFP для мултьиплексоров Lucent AMU, AMS? Есть у кого-нибудь такой опыт? Буду очень признателен, если поделитесь. Вставить ник Quote
Ptizz Posted September 18, 2010 Posted September 18, 2010 Здравствуйте, уважаемые. Можно ли НАГовским программатором запрограммировать SFP для мултьиплексоров Lucent AMU, AMS? Есть у кого-нибудь такой опыт? Буду очень признателен, если поделитесь. тоже интересно, но думаю что можно Вставить ник Quote
JohnnyL Posted September 21, 2010 Posted September 21, 2010 (edited) Без проблем копировали SFP (STM1, STM4) для мультиплексоров Lucent НАГовской железкой. В качестве подопытных использовал китайские SFP 1,25G Lucent_stm1.txt Lucent_stm_4.txt Edited November 16, 2010 by JohnnyL Вставить ник Quote
ugluck Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 Шьем китайские сфпшки под алкатель, правда не наговским, а вимкомовским программатором, но это, думаю, пох. Пришлось hex-редактором лепить из 2-х прошивок (алка и цыска) гибрид. Работает. Вставить ник Quote
Recommended Posts