radids Опубликовано 13 сентября, 2010 Есть пентиум 4 со встроиной звуковой картой после установки виндовс драйвер благополучно устанавливается но звука нет. Ставлю новую звуковую карту, она неопредиляется вообще, вырубаю встроиную карту в БИОСЕ ноль эмоций. Знающие люди что можете посоветовать? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pppoetest Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Знающие люди что можете посоветовать?В худой котомк поклав ржаное хлебоЯ ухожу туда, где птичья звон И вижу над собою синий небо Лохматый облак и широкий крон Я дома здесь, я здесь пришел не в гости Снимаю кепк, надетый набекрень Весёлый птичк, помахивая хвостик Насвистывает мой стихотворень. Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами "Велик могучим русский языка!" Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая всё на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шурщат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша: Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зелёновая тварь Совает мне с заботливой улыбкой Большой орфографический словарь. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем pppoetest Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
radids Опубликовано 13 сентября, 2010 Знающие люди что можете посоветовать?В худой котомк поклав ржаное хлебоЯ ухожу туда, где птичья звон И вижу над собою синий небо Лохматый облак и широкий крон Я дома здесь, я здесь пришел не в гости Снимаю кепк, надетый набекрень Весёлый птичк, помахивая хвостик Насвистывает мой стихотворень. Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами "Велик могучим русский языка!" Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая всё на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шурщат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша: Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зелёновая тварь Совает мне с заботливой улыбкой Большой орфографический словарь. БОЛШИМ ОРФАГРОФИЧЕСКИМ СЛОВАРЕМ ТЕБЕ ПО БРЕДОГЕНЕРАТОРУ)))) Я думал здесь решаются проблемы другого характера, хтя pppoetest можешь себя не утруждать вопрос решил сам. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martin74 Опубликовано 13 сентября, 2010 вопрос можно? каким боком настройка звуковой карты под виндой может относится к техническим вопросам локальных сетей? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pppoetest Опубликовано 13 сентября, 2010 вопрос можно? каким боком настройка звуковой карты под виндой может относится к техническим вопросам локальных сетей? Тссс :D Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
radids Опубликовано 13 сентября, 2010 вопрос можно? каким боком настройка звуковой карты под виндой может относится к техническим вопросам локальных сетей? Виноват вопрос снят)))))))) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
radids Опубликовано 13 сентября, 2010 вопрос можно? каким боком настройка звуковой карты под виндой может относится к техническим вопросам локальных сетей?Тссс :D Видя чужие пороки, умный избавляется от своих. (Публий) Так себе на заметку Пушковед ты наш это у тебя Хорей или Пеон? (Dial-up-tester ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕСКЛАДНЫХ СТИХОВ ОСНОВАНЫХ НА ГИПЕРТРОФИНОВАННОМ БЫДЛОВАТОМ МНЕНИИ ГОПНИКОВ) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martin74 Опубликовано 14 сентября, 2010 ;) Автора поищи. В принципе известный советский пародист Александр Иванов на гопника похож... Но очень издали.... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
radids Опубликовано 14 сентября, 2010 ;) Автора поищи. В принципе известный советский пародист Александр Иванов на гопника похож... Но очень издали.... Спасибо. Тото думаю знакомые слова :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martin74 Опубликовано 14 сентября, 2010 как у вас быстро мнение то меняется, а... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
radids Опубликовано 14 сентября, 2010 как у вас быстро мнение то меняется, а... Очень полезно оттачивать и шлифовать свой ум об умы других. (Мишель Монтень) :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pppoetest Опубликовано 14 сентября, 2010 все такие умные, аж из ушей лезет rofl Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
radids Опубликовано 14 сентября, 2010 все такие умные, аж из ушей лезет rofl ROFL «Rolling On Floor Laughing» («Катаюсь По Полу, Смеясь») Хороший ник получился бы :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pliskinsad Опубликовано 15 сентября, 2010 Колонки включить? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
radids Опубликовано 15 сентября, 2010 Колонки включить? Включи у себя :) (проблема с дравами была) Тема закрыта )))))))))))) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...