Jump to content
Калькуляторы

Количество абонентов IPTV в России в первой половине 2010 года превысило 350 тысяч

Материал:

Сколько действительно человек пользуется IPTV в России – вопрос достаточно каверзный. Как известно, услуги IPTV предоставляют многие операторы, особенно в регионах, однако деньги на этом зарабатывает лишь десяток крупнейших компаний, включая МРК и лидеров рынка ШПД. Одно можно сказать точно – прогнозы о том, что количество абонентов IPTV в 2010 году превысит отметку в 1 миллион человек, явно завышены.

 

Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Петр

Откуда только берут информацию по IPTV??? В Сибири только у МРК почти 20 тыс абонентов! Сейчас ни один уважаюший себя оператор не предоставляет услуги без IPTV. На подключение - очередь, а непонятные люди все пишут о невостребованности IPTV!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest romirin

не нужно забывать что помимо подключения идет и отток пользователей - кому то качество не айс ( кубики на экране - в силу отсутствия и развития по железу у оператора), кто то побаловался и понял что эти 100 руб. за 40 или больше канолов очень накладно и так далее.

Но думаю подсчитать реальных живых пользователей можно - например через налоговую (каждый оператор сдает отчеты и расписывает откуда к нему пришли 400 или 600 руб, зная тарифы - подсчет сведется к делению)!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this