DDoSS Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Как правильно выключать Ubiquiti Bullet 2?Подскажите пожалуйста!У меня утром нет инета!и не знаю почему, скажите как правильно её вырубать!Просто вырубать блок питания - это наверно плохо! Изменено 23 июня, 2010 пользователем DDoSS Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 23 июня, 2010 Как правильно выключать Ubiquiti Bullet 2?Подскажите пожалуйста!У меня утром нет инета!и не знаю почему, скажите как правильно её вырубать!Просто вырубать блок питания - это наверно плохо! Его вообще выключать не стоит, оно расчитанно на постоянную работу. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDoSS Опубликовано 23 июня, 2010 Как правильно выключать Ubiquiti Bullet 2?Подскажите пожалуйста!У меня утром нет инета!и не знаю почему, скажите как правильно её вырубать!Просто вырубать блок питания - это наверно плохо!Его вообще выключать не стоит, оно расчитанно на постоянную работу. а когда утром встаю, включаю комп и нету инета а когда гроза надо выключать? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...