Naric Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 Здравствуйте. хочу создать сеть на расстрояние максимум 1км. Имеется 2 адс модема. по 8мб\с интернет. хотелось бы его раздать по wifi. и соединить 2 сети по 10 человек в каждой. между 2 домами. какое оборудование подойдет лучше для этого? Вставить ник Quote
SSD Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 Здравствуйте. хочу создать сеть на расстрояние максимум 1км. Имеется 2 адс модема. по 8мб\с интернет. хотелось бы его раздать по wifi. и соединить 2 сети по 10 человек в каждой. между 2 домами. какое оборудование подойдет лучше для этого?Длинк\наностейшен\микротик\революшн\цунами\etc В поиск, вариантов и примеров масса. Вставить ник Quote
Naric Posted June 7, 2010 Author Posted June 7, 2010 надо на wifi еще повесть около 50 соединений... тоесть надо покл несколько антенн? если в прямой видимости человеку хватит внутр точки доступа или надо ставить антенну? Вставить ник Quote
SSD Posted June 7, 2010 Posted June 7, 2010 надо на wifi еще повесть около 50 соединений... тоесть надо покл несколько антенн? если в прямой видимости человеку хватит внутр точки доступа или надо ставить антенну? Точкидоступа\антены ставить на улице там откуда есть прямая видимость до БС, без прямой видимости толком работать не будет. Вставить ник Quote
Naric Posted June 12, 2010 Author Posted June 12, 2010 (edited) наностейшон сколько можнт поддержать одновременно соединений? Edited June 12, 2010 by Naric Вставить ник Quote
ilia_2s Posted June 13, 2010 Posted June 13, 2010 могу дешево отдать 2 VDSL модема zyxel. Вставить ник Quote
Recommended Posts