dandul Опубликовано 17 мая, 2010 ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ! Я думаю будет интересно не только мне. Возможно у кого есть скрипт для Микротика, который бы по заданной дате выполнял disable для, допустим, не промаркированного ip address в arp list, а промаркированный не трогал ну или enable. Ну или же по заданной дате отключал все адреса, и через пару сек включал промаркированные. ПОДЕЛИТЕСЬ!!! ИЛИ МОЖЕТ КТО ВОЗЬМЕТСЯ НАПИСАТЬ СКРИПТ ТАКОГО ТИПА ЗА ОТДЕЛЬНУЮ УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ, В ЛИЧКУ. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parazit74 Опубликовано 17 мая, 2010 сорри за тупость...Что есть промаркированный адрес? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dandul Опубликовано 17 мая, 2010 ну это я предположил типа, оплачено, знач помеченый Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parazit74 Опубликовано 17 мая, 2010 а каким образом помечаете? не спомощью адресс листа? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dandul Опубликовано 17 мая, 2010 это я предположил как может быть в скрипте ну есть группа адресов в арп, поскольку пакеты все безлимитные, не вижу смысла в биллинге, чтоб в ручную не лазить не отключать пользователей в арп листе, придумать скрипт, да я думаю его уже кто-нить придумал, на автоматическое отключение тех адресов , которые не оплачены. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parazit74 Опубликовано 17 мая, 2010 да причем тут arp?я про ip-firewall-address lists Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dandul Опубликовано 17 мая, 2010 а причем тут ip-firewall-address lists , я за него не говорил. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parazit74 Опубликовано 17 мая, 2010 может проще будет эти действия выполнять через адрес лист? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parazit74 Опубликовано 17 мая, 2010 http://pcrouter.ru/ipb/index.php?showforum=9 там смотрел? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...