_dmitr_ Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) всем спасибо! Изменено 5 марта, 2010 пользователем _dmitr_ Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsk Опубликовано 21 февраля, 2010 Хренасе, дешево. Б/у 4948-10GE можно за 250k купить... Про остальное тоже тихий ужас. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_dmitr_ Опубликовано 21 февраля, 2010 Хренасе, дешево. Б/у 4948-10GE можно за 250k купить... Про остальное тоже тихий ужас. вы готовы взять за 250?пишите - договоримся. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsk Опубликовано 22 февраля, 2010 Я бы с удовольствием обменял свою ME3750 на вашу 3750-12S, и может быть даже что-либо в довесок дал :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_dmitr_ Опубликовано 22 февраля, 2010 Я бы с удовольствием обменял свою ME3750 на вашу 3750-12S, и может быть даже что-либо в довесок дал :) 3750 у нс есть, и 12s есть. Лучше купите;) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsk Опубликовано 22 февраля, 2010 Купить не хочу, не настолько сильно мне это пока надо, так, задел на будущее. Да и ME сейчас в эксплуатации, т.е. обмен должен быть сразу, ME выводится, 12S вводится. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...