Magnum72 Опубликовано 12 февраля, 2010 Господа, кто нибудь пользовал H3C S3100-EI? Интересуют отзывы обладателей. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carver Опубликовано 13 февраля, 2010 не совсем отзыв, но не смог найти, где для h3c брать свежий софт, когда саппорт кончается. раньше на h3c был "китайский логин", но его давно прикрыли, а недавно, когда возникла проблема, так и не смог нагуглить и что скачать. вообщем, иногда - это минус. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rainbowirdi Опубликовано 15 февраля, 2010 Дык вроде как пути плохого пути и три ком разошлись и практически все оборудование попало в EoS. Если интересует именно аналог то можно посмотреть на S2300 серию или S3300 серию. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carver Опубликовано 15 февраля, 2010 насколько я понимаю, одинаковое железо могло иметь лейбл 3com, h3c или huawei. канешно не все и везде, но были точки пересечения по некоторым моделям, типа рутеров AR28/AR46/AR46E. по хуавею я качал софт с сайта h3c, у них там даже раздел был такой, да и сейчас еще есть. (на родном хуавеевском саппорт-сайте - почему-то токо мануалы) ....теоретически, были еще межмодельные пересечения, тоесть залив в китайский фаервол нужный бутром программатором - можно было превратить его в рутер. думаю часто вендора тоже можно изменить подобным образом. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...