Yanis Опубликовано 25 июля, 2009 Есть новый вопросик по микротику. Допустим я подключил через РРРоЕ 100 человек, в Secrets находится 100 записей юзеров с логинами и паролями и тут вдруг мне нужно переустановить Микротик, каким образом мне востановить весь список клиентов??? Ето возможно без биллинга? Спасибо. :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2bit Опубликовано 25 июля, 2009 Сливай конфиг. Мммм если используешь он там гдето сразу виднеется. Если не ошибаюсь files - create config Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-tc Опубликовано 26 июля, 2009 Сливай конфиг. Мммм если используешь он там гдето сразу виднеется.Если не ошибаюсь files - create config Все так, только files - backup2TC: кончай плодить темы, уже пиши все вопросы в одной. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanis Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо, понял. ))))) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...