bozkaff Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Помогите востановить заводские настройки Alcatel OmniSwitch 6648, Рекомендации официальных поставщиков как правило одинаковы - отослать в сервисный центр или производителю Вставить ник Quote
bozkaff Posted February 3, 2009 Author Posted February 3, 2009 неужели некому помочь? :( Вставить ник Quote
Serhio Go Posted February 3, 2009 Posted February 3, 2009 (edited) неужели некому помочь? :(Если в доках нет штатно описанной процедуры - позвони/напиши напрямую в Alcatel-Lucent. Контакты есть на сайте. Попроси вывести на инженеров. В свое время для восстановления доступа к Intel460T мне аж из самого заморского Интела факсом слали пароль, сгенеренный по MAC'у свитча. Здесь запросто может быть то же самое. Edited February 3, 2009 by Serhio Go Вставить ник Quote
bozkaff Posted February 4, 2009 Author Posted February 4, 2009 неужели некому помочь? :(Если в доках нет штатно описанной процедуры - позвони/напиши напрямую в Alcatel-Lucent. Контакты есть на сайте. Попроси вывести на инженеров. В свое время для восстановления доступа к Intel460T мне аж из самого заморского Интела факсом слали пароль, сгенеренный по MAC'у свитча. Здесь запросто может быть то же самое. ок спасибо за совет, придется так делать. Но с английским у меня негладко :( Вставить ник Quote
Serhio Go Posted February 5, 2009 Posted February 5, 2009 неужели некому помочь? :(Если в доках нет штатно описанной процедуры - позвони/напиши напрямую в Alcatel-Lucent. Контакты есть на сайте. Попроси вывести на инженеров. В свое время для восстановления доступа к Intel460T мне аж из самого заморского Интела факсом слали пароль, сгенеренный по MAC'у свитча. Здесь запросто может быть то же самое. ок спасибо за совет, придется так делать. Но с английским у меня негладко :( Да начни с русских представительств. Мск, СПб. Вставить ник Quote
bozkaff Posted February 23, 2009 Author Posted February 23, 2009 Спасибо Serhio Go, наконец разобрался. на главной плате есть джемпера их нужно преустановить для обновления настроек. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts