Гость Опубликовано 27 ноября, 2003 Как мне узнать является ли данный номер лицензии провайдера Лицензия Мин Связи и информации РФ №23638 от 12.09.2002 А то они не выдают не квиточков об оплате не чека((( А это нехорошо. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlang Опубликовано 28 ноября, 2003 Как мне узнать является ли данный номер лицензии провайдера Лицензия Мин Связи и информации РФ №23638 от 12.09.2002 Направьте письмо в местный Связьнадзор. А то они не выдают не квиточков об оплате не чека А это уже в УБЭП МВД Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей5 Опубликовано 28 ноября, 2003 Киллер, а Вы платите через банк по рассчетному счету и будет Вам счастье. А "стучать" не хорошо, надо все полюбовно решать. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 28 ноября, 2003 А я и нестучал просто пров говно даже на тимус незайти:(((( Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keeper Опубликовано 29 ноября, 2003 а плохо с ним поступать зачем? "стучать" не хорошо, надо все полюбовно решать. эт точно, сам ты лично с этого кроме гемороя ничего не поимеешь Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marauder-II Опубликовано 3 декабря, 2003 а лучше переподключиться к нормальному прову))) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 4 декабря, 2003 Правильно. "Наш, нАрмальных пАсАнОв удел - вас, кАзлов, стричь. Ваше фраерское дело - приносить нам бабло. А стучать на нас западло. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 4 декабря, 2003 а лучше переподключиться к нормальному прову))) А других нету по выделенкам:(( Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 4 декабря, 2003 Правильно. "Наш, нАрмальных пАсАнОв удел - вас, кАзлов, стричь. Ваше фраерское дело - приносить нам бабло. А стучать на нас западло. ТЫ с меня не чего несостигеш кроме гемороя :)))) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...