андрей53 Posted January 26, 2008 Posted January 26, 2008 Ситуация такая - по оплошности забил в пароль АР буквы в русской раскладке. Теперь не пускает меня в Веб. Никто не знает, что тут делать? Вставить ник Quote
андрей53 Posted January 26, 2008 Author Posted January 26, 2008 ресет по дефаулту ?Пытался сбросить в заводские настройки. Не хочет почему-то, гадкая...Уж и при включенном питании жал кнопочку, и при подаче питания, и так и сяк - не хочет. Как был ранее установленный IP, так и остаётся. Вставить ник Quote
MaXToP Posted January 26, 2008 Posted January 26, 2008 ну не знаю, недавно сбрасывал какой-то сенау, просто нажал на кнопоШку, подержал и все... Вставить ник Quote
a0xff Posted January 26, 2008 Posted January 26, 2008 да без проблем сея сенао сбрасывается. как раз со "сбросом" проблем никогда не было кошерная железка, удобная Вставить ник Quote
андрей53 Posted January 26, 2008 Author Posted January 26, 2008 да без проблем сея сенао сбрасывается.как раз со "сбросом" проблем никогда не было кошерная железка, удобная Уважаемый a0xff, опишите процедуру, пожалуйста. Вставить ник Quote
a0xff Posted January 27, 2008 Posted January 27, 2008 хм насколько мне помнится там в мануале написано. при включённой точке зажимаем кпонку сброса, дожидаемся, пока wlan & lan индикаторы погаснут, отпускаем, перезагружаем, пингуем 192,168,1,1(IP этой точки по дефолту) Вставить ник Quote
Kvark Posted January 27, 2008 Posted January 27, 2008 несовсем, нужно нажать держать врубить питание и продолжать удерживать пока не моргнет всеми индикаторами (или просто до 10 сосчитатйте медлено) и будет вам счастье! :) Вставить ник Quote
андрей53 Posted January 27, 2008 Author Posted January 27, 2008 Благодарю всех за поддержку. Стоит Senao в гермоблоке на ёлке, на высоте 23,5 метра от земли. Поэтому индикаторов не видно, а сейчас лезть и снимать не совсем удобно. Поэтому и возникают такие вопросы. Но кнопочку я нажать могу - в гермоблоке параллельно штатной кнопке сброса припаяны нормально разомкнутые контакты реле. Концы обмотки реле по свободной паре UTP выведены к дому. Т.е. подав на эту пару питание, могу дистанционно сделать аппаратный ресет через релюшку. Вставить ник Quote
wireless_man Posted January 28, 2008 Posted January 28, 2008 Благодарю всех за поддержку. Стоит Senao в гермоблоке на ёлке, на высоте 23,5 метра от земли. Поэтому индикаторов не видно, а сейчас лезть и снимать не совсем удобно. Поэтому и возникают такие вопросы. Но кнопочку я нажать могу - в гермоблоке параллельно штатной кнопке сброса припаяны нормально разомкнутые контакты реле. Концы обмотки реле по свободной паре UTP выведены к дому. Т.е. подав на эту пару питание, могу дистанционно сделать аппаратный ресет через релюшку. Ради утехи ..(когдато получилось) - перевидите кодировки в KOI-8 и попробуйте ввести ваш пасс по русски ... шанс 10% из 100 :D Вставить ник Quote
андрей53 Posted January 29, 2008 Author Posted January 29, 2008 (edited) По просьбе a0xff предоставляю снимки внутренностей и блока в сборе. Корпус был применён тот, что был тогда под рукой, литой, силуминовый. Все лючки имеют резиновые прокладки, дополнительно поставлены на герметик. Показана установленная точка Z-Com, которая впоследствии заменена на Senao. wireless_man, спасибо, попробую на сл. неделе. -Линк от меня далеко, к сожалению... Edited January 29, 2008 by андрей53 Вставить ник Quote
Recommended Posts