Navu Опубликовано 28 ноября, 2007 С 14 по 31 августа в районах Заречный и Центр (квадрат улиц: Малышева - Московская - Челюскинцев - 9 Января - 8 Марта) компания КАБiNET бесплатно* подключает выделенный канал Интернет. Читать полностью Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мариана Опубликовано 28 ноября, 2007 Хочу подключить интернет дома. Две недели не могу дозвониться до вашего офиса. Адрес: ул Ст.большевиков, 91. Помогите, пожалуйста. тел. 8-912-22-12-340 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Татьяна Опубликовано 9 мая, 2008 Хочу подключить Интернет дома. Проживаю в поселке Садовом. Если у вас нет возможности это сделать, может, подскажите, где это можно сделать. Заранее, спасибо. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...