Beavis Posted October 12, 2003 Posted October 12, 2003 Подскажите плз, где в Екатеринбурге можновзять такой кабель: ГВПВЭ-5?[/img] Вставить ник Quote
Nio Posted October 12, 2003 Posted October 12, 2003 вот ты даешь... ищи по поисковику или в городе фирмы которые продают кабель а так тебе ниче никто не подскажет. Вставить ник Quote
bbar Posted October 12, 2003 Posted October 12, 2003 Подскажите плз, где в Екатеринбурге можновзять такой кабель: ГВПВЭ-5? Уже писал. Скопирую ответ сюда. Могу подсказать хорошую кантору, где им (и не только им) затариваюсь. Цена одна из самых низких. Кантора, правда, московская, но осуществляет доставку по всей Росии и некоторому ближнему зарубежью. Стоимость доставки плевая. При наличии кабеля на складе, самое долгое время, за которое мне доставляли - несколько дней. Я частенько постоянно пользуюсь услугами этой канторы, в итоге хорошо познакомился со старшим менеджером, что позволяет мне решать многие нестандартные вопросы. :) Так что, если хочешь, могу скинуть ее координаты, и, если надо, координаты этого менеджера. Вставить ник Quote
Nio Posted October 12, 2003 Posted October 12, 2003 ну так скидывай елки палки народ ищет то весь а ты везде расписал что могу а скинуть не скинул... Вставить ник Quote
bbar Posted October 13, 2003 Posted October 13, 2003 ну так скидывай елки палки народ ищет то весь а ты везде расписал что могу а скинуть не скинул... Терпение мой друг, терпение. :) У меня нету времени постоянно сидеть в интернете и читать сообщения. Трудно, что ли, до вечера подождать. Пиши на мыло, как правило, я его проверяю чаще. :-) Вставить ник Quote
Recommended Posts