-=Foxs=- Опубликовано 8 мая, 2006 Прошу поделиться опытом по Linksys WAP54G, какую прошивку надо ставить на АР, а так же по работе данной точке с др. точками WiFi. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Daemon_ Опубликовано 8 мая, 2006 Вообще мне не удалось её связать с другими производителями кроме Linksys, хотя по иструкции вроде только в режиме моста нужны одинаковые. Прошивку хипервап ставь, с повышенной мощностью. Если версия железа 2, то повезло, можно 1 мег выжать, если 3, то 500-600 кб/с Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Foxs=- Опубликовано 8 мая, 2006 Вообще мне не удалось её связать с другими производителями кроме Linksys, хотя по иструкции вроде только в режиме моста нужны одинаковые. Прошивку хипервап ставь, с повышенной мощностью. Если версия железа 2, то повезло, можно 1 мег выжать, если 3, то 500-600 кб/с Спасибо за ответ. Версия 3 больше 700 кб/с не тянет, проверял в режиме АР linksys WAP54G - client D-link 510. В режиме АР работает с большинством точек, как я понимяю не родную прошивку HyperWAP, но она к v.2 но не к v.3. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Daemon_ Опубликовано 9 мая, 2006 Есть к версии 3, искать лучше надо :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Foxs=- Опубликовано 9 мая, 2006 Есть к версии 3, искать лучше надо :) Может у кого-то ссылка есть на не родную прошивку, для Linksys WAP54G v.3 в которой открыты 12 и 13 каналы, а то с родной LinksysWAP54G-Cisco-EU-EN-3.05.03.trx нет этих каналов, точнее они есть только при выборе любого из этих каналов становиться на тот, который был до этого. И еще можно как-то смотреть уровень сигнала шум на этой АР. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
newermind Опубликовано 9 мая, 2006 www.linksysinfo.org в форумах есть тема Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Foxs=- Опубликовано 10 мая, 2006 www.linksysinfo.orgв форумах есть тема Просмотрел я форум но к сожалению не нашел прошивку для Linksys WAP54G v.3. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Foxs=- Опубликовано 10 мая, 2006 Есть к версии 3, искать лучше надо :) На официальном сайте http://www.hyperwap.org/ нашел вот ссылка если кому надо ftp://tigerware.homeip.net/pub/linksys/wa...hyperwap_V3.zip для LinksysWAP54G v.3. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...