Перейти к содержимому
Калькуляторы

Linksys WAP54G

Прошу поделиться опытом по Linksys WAP54G, какую прошивку надо ставить на АР, а так же по работе данной точке с др. точками WiFi.

Поделиться сообщением

Вообще мне не удалось её связать с другими производителями кроме Linksys, хотя по иструкции вроде только в режиме моста нужны одинаковые. Прошивку хипервап ставь, с повышенной мощностью. Если версия железа 2, то повезло, можно 1 мег выжать, если 3, то 500-600 кб/с

Поделиться сообщением

Вообще мне не удалось её связать с другими производителями кроме Linksys, хотя по иструкции вроде только в режиме моста нужны одинаковые. Прошивку хипервап ставь, с повышенной мощностью. Если версия железа 2, то повезло, можно 1 мег выжать, если 3, то 500-600 кб/с

Спасибо за ответ.

Версия 3 больше 700 кб/с не тянет, проверял в режиме АР linksys WAP54G - client D-link 510. В режиме АР работает с большинством точек, как я понимяю не родную прошивку HyperWAP, но она к v.2 но не к v.3.

Поделиться сообщением

Есть к версии 3, искать лучше надо :)

Может у кого-то ссылка есть на не родную прошивку, для Linksys WAP54G v.3 в которой открыты 12 и 13 каналы, а то с родной LinksysWAP54G-Cisco-EU-EN-3.05.03.trx нет этих каналов, точнее они есть только при выборе любого из этих каналов становиться на тот, который был до этого. И еще можно как-то смотреть уровень сигнала шум на этой АР.

Поделиться сообщением

www.linksysinfo.org

в форумах есть тема

Просмотрел я форум но к сожалению не нашел прошивку для Linksys WAP54G v.3.

Поделиться сообщением

Есть к версии 3, искать лучше надо :)

На официальном сайте http://www.hyperwap.org/ нашел вот ссылка если кому надо ftp://tigerware.homeip.net/pub/linksys/wa...hyperwap_V3.zip для LinksysWAP54G v.3.

Поделиться сообщением