BlackGorunuch Posted September 6, 2023 · Report post Добрый день! Купили EMR, с картами C525. Software: V3.0.4.43. Возникла необходимость доставить карту C515. Я в этом вопросе полный НОЛЬ, подскажите кто может, возможен вариант с вознаграждением. Что поробовал: Нашел инструкцию на Наге с добавлением карт. По ftp (target:target) поробовал добавить драйвера на данную карту с сайта http://data.nag.ru/Sumavision/Software/EMR3.0/EMR card's drivers/C515CI/ (C515CI_V3.0.4.2.zip) Добавлял сами драйвера и папку web. После перезагрузки карты так и не появились. С нами поделились другими драйверами С515, там 2 папки, for EMR_V3.0.4.4, for EMR_V3.0.4.5. Отличие, что в первой есть подпапка DVB_CI, а во второй файл boot_info.xml Пробовал драйвера для EMR_V3.0.4.4, карты тоже не появились. Как понять, подхватило ли шасси драйвера? Или может карта мертва? А может под это шасси эти карты не подходят, или еще что? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted September 6, 2023 · Report post крайне не рекомендую Вам дальше сии эксперементы даже при 525 случаются моменты из за разных аппаратный версий а Вы тулите по факту экскрименты мамонта в рабочую станцию да и 515 действительно может быть трупом 🙂 я очень надеюсь что у Вас есть полный бекап до эксперементальной истории да и надеюсь что Вы не втыкали не чего в шасси на горячую Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
BlackGorunuch Posted September 6, 2023 · Report post 525 стоят Hardware: V1.5 2 штуки Hardware: V1.2 2 штуки Но все же есть задача, нужно добавить 515 карту. Потом еще какую-то для DVB-T2. Нужно решение как добавить эти 2 карты в наше шасси. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted September 6, 2023 · Report post если есть такая задача , то ..... интересно чел который поставил такую задачу хоть на секунду в курсе что 515 карта родом из emr 2.1 ??? просто интересно стало Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
BlackGorunuch Posted September 6, 2023 (edited) · Report post Думаю, нет)) Нам что продали (или просто дали), то и ставим. Насколько я Вас понимаю, ставить при необходимости еще 525? А для T2, эфир, вроде 544 карта (поправьте), драйвер станет? Ее можно добавить к 525? Или использовать только 525? Просто на всякий случай хотелось бы иметь возможность взять каналы и из эфира, как резерв. Edited September 6, 2023 by BlackGorunuch Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted September 6, 2023 · Report post 544 карту я юзаю под 3,0,3,x Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...