Перейти к содержимому
Калькуляторы

J2000 видеорегистратор - проблема просмотра архива записей через Web интерфейс

В компании имеется парк видеорегистраторов под 50 штук, все они J2000.   Закупались очень давно, и как то получилось что у половины регистраторов версия прошивки разная. 

Прошивка  V4.2.0-20130626  - тут проблема,  при открытии через Web интерфейс не отображают архив записей, даты календаря не подсвечиваются, локально при подключении монитором архив записей есть

Прошивка  V5.2.0-20140211  - у этих все в норме.

Вот у тех кто работает на старой прошивке, я не могу просмотреть архив записи подключаясь по Web интерфейсу.  Календарь с датами не подсвечивает дни которые были записаны в архив, т.есть как будто архива вообще нет,  но когда подключаемся монитором напрямую в меню архив есть, похоже на глюк прошивки при работе через Web интерфейс. 

Сайт производителя  j2000.ru  лежит, толку от них нет.

Подскажите, как стащить прошивку  V5.2.0-20140211  с нормальных регистраторов и закинуть на проблемные.   Или может у кого есть файлом отдельно эта прошивка.

Может быть для J2000 есть фирменное клиентское ПО которое увидит архив, но пока я такого не нашел.

ПО с проблемами..jpg

Рабочее ПО.jpg

image.png

Изменено пользователем ALV_user
Лишняя картинка

Поделиться сообщением