ALV_user Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) В компании имеется парк видеорегистраторов под 50 штук, все они J2000. Закупались очень давно, и как то получилось что у половины регистраторов версия прошивки разная. Прошивка V4.2.0-20130626 - тут проблема, при открытии через Web интерфейс не отображают архив записей, даты календаря не подсвечиваются, локально при подключении монитором архив записей есть Прошивка V5.2.0-20140211 - у этих все в норме. Вот у тех кто работает на старой прошивке, я не могу просмотреть архив записи подключаясь по Web интерфейсу. Календарь с датами не подсвечивает дни которые были записаны в архив, т.есть как будто архива вообще нет, но когда подключаемся монитором напрямую в меню архив есть, похоже на глюк прошивки при работе через Web интерфейс. Сайт производителя j2000.ru лежит, толку от них нет. Подскажите, как стащить прошивку V5.2.0-20140211 с нормальных регистраторов и закинуть на проблемные. Или может у кого есть файлом отдельно эта прошивка. Может быть для J2000 есть фирменное клиентское ПО которое увидит архив, но пока я такого не нашел. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем ALV_user Лишняя картинка Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...