SokolovDmitry Posted January 28, 2023 Posted January 28, 2023 Ребят, помогите советом. Ситуация следующая. Заходит в квартиру оптика от Трайтэка (https://trytek.ru/)... После терминала стоит Микротик RB951G-2HnD. На первый порт приходит интернет с терминала по DHCP, 2-4 порты и wifi объединены в бридж. Стандартная простенькая схема. интернет работает везде. После подключения пакета IP-TV телевизор, поддерживающий мультикаст, начал показывать нормально с iptvportal только после настройки IGMP-proxy. Все бы ничего, но есть еще Supra SmartTV без поддержки мультикаста, на котором, естественно, в прямом эфире ничего нормально не показывает. Для этого телика решил попробовать настроить UDPxy по этой статье. Настроить-то я настроил, но адреса-то с портами, куда надо "стучаться" за каждым каналом я не знаю... Вопрос: как промониторить средствами микротика или с дополнительным ПО какие адреса и порты использует работающий телик при просмотре каналов? Вставить ник Quote
Recommended Posts