andrey_tiop Опубликовано 2 января, 2006 Столкнулся с такой проблемой, есть папка "incoming", в которой есть также папки cinema, music, soft и т.д. Ворос как мне ограничить пользователей чтобы они могли например в папку cinema могли заливать файлы с расширением *.avi, *.dat, *.mpg, а в папку music *.mp3, *.waw и т.д. p.s: возможно ли это ??? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsick Опубликовано 2 января, 2006 Пусть юзеры льют в корень incoming, а твой скрипт раскидывает файлы по директориям Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey_tiop Опубликовано 2 января, 2006 Пусть юзеры льют в корень incoming, а твой скрипт раскидывает файлы по директориям Не получится, потому что слишком много каталогов, и разнообразных расширений. Раньше у меня стоял proftpd но он глючный. есть каталоги музыка, фильмы, программы, игры, книги, и много ещё каталогов. Расширения разнообразные.Если они будут лить в корень там такая свалка получится. Подскажите плиз что можно зделать. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 2 января, 2006 deny_file? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey_tiop Опубликовано 2 января, 2006 deny_file? deny_file фильтрует полностью на директорию incoming, а мне необходимо на различные директории. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey_tiop Опубликовано 3 января, 2006 Что на этом все иссякли? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umike Опубликовано 3 января, 2006 vsftpd довольно прост, имхо для него это уже навороты :) Может быть есть патчи или какое-то моды... по опеннет и прочим подобным шариться надо. Либо просить кого-то дописать функционал. Либо подбирать другой демон. При желании всё равно можно переименовать avi в mp3 и залить в музыку :)))) Еще придумался вариант для совсем мазохистов - поставить сквид "снаружи внутрь" и фильтровать им :)) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey_tiop Опубликовано 7 января, 2006 vsftpd довольно прост, имхо для него это уже навороты :) Может быть есть патчи или какое-то моды... по опеннет и прочим подобным шариться надо. Либо просить кого-то дописать функционал. Либо подбирать другой демон. При желании всё равно можно переименовать avi в mp3 и залить в музыку :)))) Еще придумался вариант для совсем мазохистов - поставить сквид "снаружи внутрь" и фильтровать им :)) Да этот ответ достойный мазахистов :-) ps:Я слышал что линуксоиды изврашенцы, но не до такой степени :-)) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umike Опубликовано 8 января, 2006 я не линуксоид :) я всего понемногу :) слышал некоторые пытаются так делать, заодно нагрузку делить и снижать - типа фронтенд и пара серверов за ним проксируются наружу. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 11 января, 2006 Напсать правила и следить за всем) Все что работает на самотеке - работает не оч хорошо Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...