Jump to content
Калькуляторы

Не создаются PAT- таблицы EMR 3.0

Ситуация такая: EMR 3.0 при отправке канала на любой порт не формируются PAT таблицы. Т.е. анализатором я битрейт вижу, а информации никакой в потоке нет. На части портов они остались, но при добавлении нового канала на порт, таблица не обновляется. Сталкивался кто-нибудь?

Share this post


Link to post
Share on other sites

В выходном порту настройки psi/si крутили ?

 

Если крутили , то верните как бЫло , и смотрите

 

 

Какой анализатор у Вас ? 

К примеру за народный тсридер я гроша ломаного не дам , погода на марсе точнее :)

 

 

 

Вообще такие финтеля так просто не случаются , таким ситуациям всегда есть "предыдущие события" и по многолетнему опыту почти всегда какие то "кривые"

 

Станции 3.0 работают годами и если ситуации на входе не меняются , то и заглядывать нет нужды , хватает данных logов 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В выходном порту настройки psi/si крутили ?

Нет

 

Анализатор который в астре из коробки

никаких настроек не менялось от слова "совсем"

 

Помогла только перезагрузка станции на тот момент. Сейчас опять отлетели таблицы. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для меня явно видно проблемы   но не в emr 

Share this post


Link to post
Share on other sites

EMR принимает со спутника, дальше через cisco  в  астру. С 2 других EMR таких проблем нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самое интересное, что все которые теряют PAT с 85 градуса идут

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this