SanR231 Posted July 30, 2021 Posted July 30, 2021 Ситуация такая: EMR 3.0 при отправке канала на любой порт не формируются PAT таблицы. Т.е. анализатором я битрейт вижу, а информации никакой в потоке нет. На части портов они остались, но при добавлении нового канала на порт, таблица не обновляется. Сталкивался кто-нибудь? Вставить ник Quote
sky star Posted July 30, 2021 Posted July 30, 2021 В выходном порту настройки psi/si крутили ? Если крутили , то верните как бЫло , и смотрите Какой анализатор у Вас ? К примеру за народный тсридер я гроша ломаного не дам , погода на марсе точнее :) Вообще такие финтеля так просто не случаются , таким ситуациям всегда есть "предыдущие события" и по многолетнему опыту почти всегда какие то "кривые" Станции 3.0 работают годами и если ситуации на входе не меняются , то и заглядывать нет нужды , хватает данных logов Вставить ник Quote
SanR231 Posted August 17, 2021 Author Posted August 17, 2021 В выходном порту настройки psi/si крутили ? Нет Анализатор который в астре из коробки никаких настроек не менялось от слова "совсем" Помогла только перезагрузка станции на тот момент. Сейчас опять отлетели таблицы. Вставить ник Quote
sky star Posted August 17, 2021 Posted August 17, 2021 Для меня явно видно проблемы но не в emr Вставить ник Quote
SanR231 Posted August 18, 2021 Author Posted August 18, 2021 EMR принимает со спутника, дальше через cisco в астру. С 2 других EMR таких проблем нет. Вставить ник Quote
SanR231 Posted August 18, 2021 Author Posted August 18, 2021 Самое интересное, что все которые теряют PAT с 85 градуса идут Вставить ник Quote
Recommended Posts