orda Posted February 23, 2019 · Report post Приветствую, коллеги. Такая проблема, после заливки драйвера 525 карты не грузится web интерфейс, на ftp доступ есть, в чем может быть проблема? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted February 23, 2019 · Report post значит не правильно делаете вообще web отваливается в самых тяжелых случаях , ну это так что бы Вы знали , так вот если web нет , то ситуация в VxWorks сейчас похожа на ( o ) я бы рекомендовал вернуть обратно все , надеюсь что бекап у Вас такие есть :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
orda Posted February 23, 2019 · Report post бэкап есть, перезагружать выдергиванием шнура надо? 16 минут назад, sky star сказал: значит не правильно делаете вообще web отваливается в самых тяжелых случаях , ну это так что бы Вы знали , так вот если web нет , то ситуация в VxWorks сейчас похожа на ( o ) я бы рекомендовал вернуть обратно все , надеюсь что бекап у Вас такие есть :) а что мог я сделать не так, делал по инструкции 19 минут назад, sky star сказал: значит не правильно делаете вообще web отваливается в самых тяжелых случаях , ну это так что бы Вы знали , так вот если web нет , то ситуация в VxWorks сейчас похожа на ( o ) я бы рекомендовал вернуть обратно все , надеюсь что бекап у Вас такие есть :) сейчас поставил старый драйвер 525 карты, как теперь перезагрузить шасси? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sky star Posted February 23, 2019 · Report post ну да , драйвер без ребута не вступит в силу 41 минуту назад, orda сказал: а что мог я сделать не так, делал по инструкции инструкции , инструкциям рознь :) так кроме инструкций еще случаются "невероятные" ситуации , уж я то повидал "случаев" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...