Jump to content
Калькуляторы

Проблема с PBI DMM-2200P-S2

Всем здравствуйте, в общем суть такова, сегодня поменялись транспондеры на некоторых каналах с 36 градуса, а я оттуда брал 2 хд канала и работали они себе и бед не знали, но с сегодняшнего дня заводится только один из них любой, но сразу 2 работать вообще не хотят. Тюнер в описании, модуль EXET, кодировка дрэ... Вот не пойму, что делать, все что можно было попробовать изменить в настройках я уже пробовал - результат неизменен. Чуть позже попробую подкинуть трансмодулятор Terra, хотя бы интереса ради, заведется или нет. Будут у кого какие мысли по этому поводу, заранее благодарю за помощь...

транспондер был 12418 L 27500 3/4 стал 12418 L 30000 5/6  это так, на всякий случай

Разобрался. Принимает без проблем (30000). Обновление ПО + в дешифрации галочку поставить на 1н канал и все заработало, до обновления ПО не хотело так идти...

а модуль Exet многоканальный или одноканальный,

на многоканальных все нормально работает

и при открытии каналов выбирается самый первый канал в списке

то есть самый первый по pid в списке

У меня на последних прошивках модуль периодически перезагружается, только 3К такая ситуация.

На нескольких модулях пробывал, откатился на 37 прошивку.

Модуль Exet многоканальный. Да по ПИДу выставил и все открылось. Хотя до смены параметров вещания все стояло  так же ( по первому ПИДу) и сразу открыть он не захотел!

Прошивка 22PR0067 , отваливается модуль периодически во 2 слоте, в первом все ок, там и оставил, один все равно пустует. На 2 тюнере с этой прошивкой оба модуля ирдетто про работают отлично!

Edited by Denis_Fot