Aks_Alexey Posted February 5, 2018 · Report post Всем привет! Куплю десяток таких оптических розеток или аналогов, желательно поближе к городу Курску. Так же неспешно ищу спрос на DGS-3120-24SC, бу полгода, сейчас стоит на узле, всего полгода железке, могу снять видео работы, 30 тыщ нал. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
connector55 Posted February 5, 2018 · Report post на 10 розеток можно разориться и в магазине купить, доставка дороже выйдет Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Aks_Alexey Posted February 5, 2018 · Report post 8 часов назад, connector55 сказал: на 10 розеток можно разориться и в магазине купить, доставка дороже выйдет В нашем городе нет таких нигде,а тотже лансет ломит 900 руб за доставку до ТК, при этом не стесняются отправлять в лучшем случае раз в неделю. выходит одна розетка почти 200 рублей. Крупный заказ оформлять мне не нужно, хотя в прошлый раз брал на лансете на 32 тыс товара, доставка после 30 тыс должна быть бесплатная, но вывернули 9 соток, влом было кусаться с ними, опять же ждал неделю до отправки. На Алике хотел заказать, но чтото цены кусаются, хз почему. На наге есть аналог этой розетки, я его юзал, он менее удобен. Решил попробовать на форуме, вдруг комуто некуда девать... если не прокатит- возьму то что есть на наге.. так что тут не преследуется цель купить их по 10 рублей)) просто 2 куска отдавать жалко)) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kvp-scs Posted February 6, 2018 · Report post 8 часов назад, Aks_Alexey сказал: Всем привет! Куплю десяток таких оптических розеток или аналогов, желательно поближе к городу Курску. Так же неспешно ищу спрос на DGS-3120-24SC, бу полгода, сейчас стоит на узле, всего полгода железке, могу снять видео работы, 30 тыщ нал. могу продать такие розетки по 30р/шт. в деловые завезу. дальше что посчитают транспортники до Курска за Ваш счет. Отправка с терминала Ногинск Московской области. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...