gsav Опубликовано 14 июня, 2017 Доброго времени суток! Столкнулся с вопросом обновления прошивки на EMR Hardware: V2.0. с 3.11 до 4.17. В процессе обновления снес папки COMMON, DVB_CI. Прошивка встала и EMR заработала. Возникает вопрос: а нуждны ли эти папки?. Смущает, что работает. Модули 510 и 545 будут стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky star Опубликовано 14 июня, 2017 с 3.11 до 4.17 очень опрометчивое решение , вертайтесь в спять бекап надеюсь Вы не применули сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky star Опубликовано 14 июня, 2017 профильная ветка http://forum.nag.ru/forum/index.php?showforum=59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gsav Опубликовано 14 июня, 2017 sky star Почему опрометчивое? Проблемы совместимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky star Опубликовано 14 июня, 2017 Почему опрометчивое? потому что я знаю чуть больше Проблемы совместимости? нет софт в EMR меняют имея четкое представление чего хотят этим добиться , фактически 3.11 работает годами и вообще не вызывает нареканий ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gsav Опубликовано 14 июня, 2017 софт в EMR меняют имея четкое представление чего хотят этим добиться , фактически 3.11 работает годами и вообще не вызывает нареканий ... Хочу привести все станции к единому web интерфейсу + редактор PSI/SI на 17 удобнее. Да и выгрузка конфига одним файлом тоже считаю удобной (нежели папка param). У нас станция на 17 ест, без выше указанных папок (COMMON, DVB_CI) c 508, 544 и 525 картами. В работе нареканий нет. Просто интересно, может кто знает? Читать китайские мануалы как-то не очень хочется, да и не уверен, что там найду на свой вопрос ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky star Опубликовано 14 июня, 2017 Хочу привести все станции к единому web интерфейсу сомнитенльное желание , просто поверьте редактор PSI/SI на 17 удобнее вообще не понял где смеяться Да и выгрузка конфига одним файлом тоже считаю удобной (нежели папка param). разработчики с начала прикрутили это, потом открутили , потом обратно прикрутили , но когда я сказал что по старинке бекаплюсь - пожали руку У нас станция на 17 ест тоже есть , но только по причине 525 В работе нареканий нет. список косяков пополняю регулярно и довожу до тех поддержки Читать китайские мануалы как-то не очень хочется, врядли Вы найдете чейчь лог , говоря проще кое чего нет даже у партнеров 3.11 одна из самых стабильных 4.17 фактически RC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...