Jump to content

Ищу работу или подработку.Сетевой Инженер.Москва.

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Ищу работу срочно, из-за проблем на текущей работе. Желательно в области DC.Но согласен на смежные направления.

Сюда не буду выкладывать полное резюме, из-за опасения, что его найдут на текущей работе. По запросу отправлю его на e-mail.

О себе.

Пол мужской.

Возраст 30 лет.

Опыт работы сетевым инженером 5,5+ лет. Так же имеется опыт работы системным администратором.

Основной опыт.

Работаю в высоконагруженном DC, администрирую несколько площадок, которые тоже являются DC.

Работаю с оборудованием Cisco Nexus, Cisco ASA,F5 networks ltm.

Так же есть опыт работы с Cisco роутерами ASR1006 и оборудованием на IOS.

Администрирую телефонию. развернутую на базе того же Cisco. Развернут маленький call-center на UCCX.

Плюсом еще пара тройка специализировнных систем типа Cisco NAM.

На текущем месте являюсь главным инженером.

В мои обязанности входит проведение сложных работ, планирование изменений, исследование прошедших инцедентов.

Имею в прямом подчинении 6 человек.

Прошел путь в организации от рядового инженера до текущей должности.

Имею много треннингов по Cisco. Имеются тренинги по SDN.

Сертификатов действующих нет, если необходимы могу сфокусироваться в этом направлении.

Ищу работу не обязательно связанную с управлением людьми.

P.s. По поводу проблем на работе. Если подробно все описывать то получится очень много текста. Могу сказать, что меня никто не гонит, но обстановка на рабочем месте нервная.

• 2 weeks later...