saur Posted February 11, 2017 · Report post Уважаемые форумчане! Прошу помощи, просмотрел уже много тем и различного оборудования, но так и не могу определиться с выбором. Уже стоит работающее оборудование - Направленная антенна по которой приходит интернет в частный дом (модель увы пока не знаю), далее стоит poe injector, от него кабель заходит в cisco е900 (с работающем WIFI). Маршрутизатор принимает сигнал от удалённой камеры через TL-ANT2414A (по открытой местности примерно 400м.) + к маршрутизатору подключен свич, в который заходят камеры которые установлены на территории дома и видео регистратор. Задачи передо мной стоят следующие: 1) В двух этажном доме (деревянном) организовать устойчивый WIFI и на прилегающей территории (примерно 100м2). Будет ли толк если поставить на фасаде внешнюю всенаправленную антенну? Чтобы покрыть WIFI одновременно и дом и территорию. Если да то подскажите модель. 2) Настроить мост с удалённым помещением (помещение находится возле удалённой камеры). Осталась одна антенна TL-ANT2414A. Возможно с её помощью? И какое оборудование дополнительно докупить? P.S. За много букв и возможно не совсем нормальное объяснение прошу сильно не пинать Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...