Mitrofan Posted December 27, 2016 Уважаемые колеги, прошу помочь новичку. Есть девайс Rocket M2 Titanium. Не могу завести на нем второй Лан интерфейс. Включается ли на интерфейсе POE питание как на Наностейшн 2 - POE Passthrough ? Если нет, то для чего он нужен этот интерфейс ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted December 27, 2016 Уважаемые колеги, прошу помочь новичку. Есть девайс Rocket M2 Titanium. Не могу завести на нем второй Лан интерфейс. Включается ли на интерфейсе POE питание как на Наностейшн 2 - POE Passthrough ? Нет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Mitrofan Posted December 27, 2016 Уважаемые колеги, прошу помочь новичку. Есть девайс Rocket M2 Titanium. Не могу завести на нем второй Лан интерфейс. Включается ли на интерфейсе POE питание как на Наностейшн 2 - POE Passthrough ? Нет. А для чего тогда он нужен ? Просто для роезервирования ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted December 27, 2016 Уважаемые колеги, прошу помочь новичку. Есть девайс Rocket M2 Titanium. Не могу завести на нем второй Лан интерфейс. Включается ли на интерфейсе POE питание как на Наностейшн 2 - POE Passthrough ? Нет. А для чего тогда он нужен ? Просто для роезервирования ? Этот вопрос стоит адресовать производителю. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Mitrofan Posted December 27, 2016 Уважаемые колеги, прошу помочь новичку. Есть девайс Rocket M2 Titanium. Не могу завести на нем второй Лан интерфейс. Включается ли на интерфейсе POE питание как на Наностейшн 2 - POE Passthrough ? Нет. А для чего тогда он нужен ? Просто для роезервирования ? Этот вопрос стоит адресовать производителю. Спасибо! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...