Mitrofan Опубликовано 27 декабря, 2016 Уважаемые колеги, прошу помочь новичку. Есть девайс Rocket M2 Titanium. Не могу завести на нем второй Лан интерфейс. Включается ли на интерфейсе POE питание как на Наностейшн 2 - POE Passthrough ? Если нет, то для чего он нужен этот интерфейс ? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 27 декабря, 2016 Уважаемые колеги, прошу помочь новичку. Есть девайс Rocket M2 Titanium. Не могу завести на нем второй Лан интерфейс. Включается ли на интерфейсе POE питание как на Наностейшн 2 - POE Passthrough ? Нет. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано 27 декабря, 2016 Уважаемые колеги, прошу помочь новичку. Есть девайс Rocket M2 Titanium. Не могу завести на нем второй Лан интерфейс. Включается ли на интерфейсе POE питание как на Наностейшн 2 - POE Passthrough ? Нет. А для чего тогда он нужен ? Просто для роезервирования ? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 27 декабря, 2016 Уважаемые колеги, прошу помочь новичку. Есть девайс Rocket M2 Titanium. Не могу завести на нем второй Лан интерфейс. Включается ли на интерфейсе POE питание как на Наностейшн 2 - POE Passthrough ? Нет. А для чего тогда он нужен ? Просто для роезервирования ? Этот вопрос стоит адресовать производителю. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано 27 декабря, 2016 Уважаемые колеги, прошу помочь новичку. Есть девайс Rocket M2 Titanium. Не могу завести на нем второй Лан интерфейс. Включается ли на интерфейсе POE питание как на Наностейшн 2 - POE Passthrough ? Нет. А для чего тогда он нужен ? Просто для роезервирования ? Этот вопрос стоит адресовать производителю. Спасибо! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...