Jump to content
Калькуляторы

Подключение второго провайдера, вопросы.

Здравствуйте.

Я живу в частном секторе, и поэтому выбор провайдеров ограничен всего лишь одним, у которого, в последнее время, стали часто случаться перебои в работе. А мне для работы необходим интернет. В качестве резерва пробовал использовать Yota, и мобильный интернет, но ничего хорошего не вышло, или скорость очень маленькая, или перебои в работе(Yota), да и тарифов нормальных нет. На данный момент у меня организованна локальная сеть по Wi-Fi, с квартирой моих родителей, им она нужна, чтобы смотреть с моего наса фильмы или сериалы на ТВ. К ним можно подключить интернет, но я не знаю будет ли такая схема работать или нет, и если такое возможно, как настроить. Также необходимо сохранить локалку.

- сразу скажу, что вариант подключить родителям интернет, и использовать только его, меня не устраивает, потому что мне необходим резервный интернет, плюс скорость по wi-fi у меня небольшая (мешают деревья) 20-40 мбит зависит от времени года.

Нарисовал схемку, единственное - сейчас в квартире стоит обычный Dlink, но хочу поменять его на Mikrotik

post-111793-079420700 1482303645_thumb.jpg

Edited by teus