Jump to content
Калькуляторы

Qtech 2870-10T бутлуп после перепрошивки перестал запускаться.

Доброе утро. Впервые столкнулся с коммутатором QSW-2870-10T.

С ним дали прошивку QSW-2870-10T_OS_V210R220_build2016_12_01_01.bix. Залил ее, сконфигурировал коммутатор, протестировал на стенде, все работало нормально. Потом решил уже настраивать для установки на конкретном адресе и подключил его к своему компу. Пока разобрался, что с моим консольным шнурком и проводом usb-com он не хочет работать перезагрузил несколько раз по питанию. Потом подобрал рабочую пару, но коммутатор уже не загружался.

Загрузка стала идти по кругу прерываясь на одном и том же участке:

BIOS versioin:1.1 (Apr 08 2016 - 15:11:31)
Press Ctrl+b to enter boot menu...
0
## Booting image from main partition ...
Starting kernel ...
úStarting logging: OK
done.
BIOS versioin:1.1 (Apr 08 2016 - 15:11:31)

Загрузился с backup parttion - коммутатор запустился, подумал, что повредил раздел на флешке с main разделом. Залил прошивку в backup. После этого и в бэкапе стала такая же картина.

Пробовал через бут заливать по тфтп различные образы, скачанные с сайта производителя - безуспешно.

Теперь в тупике и прошу помощи у уважаемого сообщества, что можно еще сделать?

Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добился помощи от суппорта Qtech через Helpdesk. Обновил биос, по новой залил образ и коммутатор загрузился

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this