aleN0816 Posted August 22, 2016 Здравствуйте! Никак не могу решить проблему подключения наностейшн локо м2 к интернету. Настройка не вызывает затруднений, я и ранее настраивал не один нанос, но начиная месяц или два назад, интернет не стал подключаться. Выходит сообщение "Не найден удаленный узел", на ПК с ХР, хотя до этого прекрасно работал. Или работает утром, а потом с 10 утра вдруг обрывается, и бесполезно никак подключить. И вечером только часам к 6 опять подключается. И то не всегда. в последние дни вообще перестал подключаться. Я проверил настройки, все нормально, и индикаторы все постоянно горят на полную мощность. Пробовал через ноут на win8, там выходит сообщение что нет подключения к сети. Может в микротик настройки поменялись и комп не может никак определиться с ip - адресом? Какие есть варианты решения проблемы?Спасибо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
PLZ2 Posted August 22, 2016 скрины с наностейшена давайте а на ноутбуке не посмотреть чтоли какой ip присваивается? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aleN0816 Posted August 22, 2016 скрины с наностейшена давайте а на ноутбуке не посмотреть чтоли какой ip присваивается? ip присваивает. Два разных наноса, а ip одинаковый скрины с наностейшена давайте а на ноутбуке не посмотреть чтоли какой ip присваивается? ip присваивает. Два разных наноса, а ip одинаковый что-то скрины не загружает. Может оттого что новичок? выходит сообщение " вы не можете загружать файлы подобного типа". Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
PLZ2 Posted August 23, 2016 Сфоткайте на телефон и фотку сюда Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aleN0816 Posted August 23, 2016 скрины должны быть в jpg или png как для новичка сообщения лимитированы Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...