garsone Posted August 14, 2016 · Report post день добрый товарищи. имеется 50 терминалов "турбоджипон" NTE-RG-1402GС-W rev B все новые, в заводских коробках. вроде средняя цена в "гугле" - 11 000р на них, думаю по 6500р норм будет. за "все сразу" - подскину. а так - пишите в личку или в месседжеры!) Гарри , Рязань . 8 девятьсот пять 692 сорок девять 00 . ( вайбер,ватсап) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
danswin Posted August 15, 2016 · Report post ))) Смешно. в соседней ветки по 1800 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
garsone Posted August 15, 2016 · Report post ))) Смешно. в соседней ветки по 1800 готов выслушать предложения по цене, но по 1800 если кто то продает - пожалуйста. я бы сам например длинков 121028 по 2 тыщи купил бы ....))))) ( с учетом того,что они 10-11 так) 50% от рынка за новые железки я считаю норм. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...