Vanilla Опубликовано 6 марта, 2005 во время сборки выдает следующие: /usr/home/vanilla/nagios/nagios/nagios-1.2/cgi. *** Error code 1 Вчем дело? Что я не сделал? или сделал не правильно? P.S. Не бейте больно!!! Я только учусь. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mav Опубликовано 6 марта, 2005 во время сборки выдает следующие: /usr/home/vanilla/nagios/nagios/nagios-1.2/cgi. *** Error code 1 Вчем дело? Что я не сделал? или сделал не правильно? P.S. Не бейте больно!!! Я только учусь. как собираете? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 7 марта, 2005 сначала конфигурю с ключами командой /configure --prefix=/usr/local/nagios --with-cgi-url=/nagios/cgi-bin --with-html-url=/nagios/ --with-nagios-user=nagios --with-nagios-grp=nagios --with-gd-lib=/usr/local/lib --with-gd-inc=/usr/local/include/gd потом make all и все завершаетя ошибкой преведенной выше Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanilla Опубликовано 7 марта, 2005 mav, Предыдущее собщение мое забыл авторизироватся. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...