Транзит IP Опубликовано 4 декабря, 2015 Уважаемые коллеги! В данный момент мы расширяем свое присутствие по Москве и МО.Своей оптики у нас нет, поэтому постоянно запрашиваю у коллег-операторов каналы, волокна, окна прозрачности. Приоритет отдаю каналам, но и с физикой тоже работаем часто. Пришлите по возможности карты ваших сеток, чтобы я смотрел у кого что есть и присылал запросы. Сильно беспокоить не буду, запросы будут более менее предметными) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odissey Опубликовано 4 декабря, 2015 +1 и мне вышлите :) В свое время от Мастертела получил карту в печатном формате А3 - до сих пор на стенке висит и любуюсь :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1215 Опубликовано 4 декабря, 2015 +1 и мне Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KITT Опубликовано 4 декабря, 2015 +1 и мне!) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ccc Опубликовано 4 декабря, 2015 Тут все хотят, Но большинство ответит вся Москва и МО. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andron2709 Опубликовано 7 декабря, 2015 Карта сети. КАРТА СЕТИ.pdf Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreyvar Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну и мою сюда же Карта Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...